美国留学哪个中介机构好?

匿名用户
没有给出任何需求参考,没办法具体给你解答,只能说中介的服务有优势,老师有能力、负责,服务专注度高,师生比,文书主要看这几个。以上仅供参考。
匿名用户
这不能盲目跟风哦!得自己结合实际情况进行考察。不是说适合别人就一定适合你。留学中介服务方向不一样,你和别人的情况、需求都不一样,所以适合自己的才是好的。
匿名用户
好坏取决于中介对你帮助的大小,那就要明确你的定位,看对方的服务是否能够帮助到你。举例一下,比如你想申请的是比较好的学校的话,那么比较契合你情况的就是只做美国留学,专注度比较高的的中介,那就可以考虑一下像优弗留学这样只做美国留学的中介了,专注度高了专业度也就比较高。所以中介到底什么样的好呢?其实适合的就好。
匿名用户
(1)留学中介不能以好不好作为衡量标准,适不适合才是关键所在
(2)根据自身具体情况明确定位,找到服务与你定位高契合的中介
(3)如果目标低,可以选择一些有保障有知名度的大中介,例:新东方留学、启德留学这一类的大型中介。如果高目标的话,可选择一些小而精的专业申请美国的高端留学机构,例:VLM学院、优弗留学这类的中小型中介。具体根据自身需求进行了解。