美国留学哪个中介机构好?

要我说肯定VLM学院好,倒不是因为它那巨贵的30万+的学费߅因为人家的老师都是从美国顶尖名校毕业的,而且只申请美国名校,录取率贼高,真的我几个同学都报了,是真的香~
ku...2@163.com
美国留学中介机构每家都有每家的优势,看擅长哪块了,不能一概而论,以智慧留学为例,做美国大学、研究生就比较好,美国前50名校录取成功率有非常高,但博士和博士后就比较欠缺,美国留学中介没有全能的,建议大家理性选择适合自己学位、专业和需求的美国留学中介,适合的才是好的。
肃穆且轻盈丶拉布拉多1662
在留学机构当中,智慧留学算比较好的。而且文书都是原创质量高,都是根据学生的个人情况来进行文书创作。
匿名用户
存在即合理,自有其优势之处,而对于你自身来说一个中介好不好也就意味着服务适不适合。匹配度不高也就意味着不能保证申请结果。所以找中介一定要找契合度高的。最重要的还是看需求和条件了,需求高就找如优弗留学这样只做美国留学申请的中介进行了解,如果需求不高,只想申请普通学校的话直接找大中介了解就可以了。需求不同中介选择也是有所不同的。
北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
留学机构还是要根据自己的情况去判断! 以下可提供参考:首先,看机构是否有责任心,一位有责任心的顾问老师不会吹得天花乱坠,自己在在选择机构的时候一定要对顾问给的方案做个仔细的了解,不要冲着名校就不管实际情况;而后看机构的文书质量