在线日文的中文翻译,急求

死亡外交官が2阶级升进外务省で初、警察に仿い日本人外交官杀害事件で、外务省は4日、奥克彦参事官を「大使」、井ノ上正盛3等书记官を「1等书记官」に、事件当日の11月29日付... 死亡外交官が2阶级升进 外务省で初、警察に仿い
日本人外交官杀害事件で、外务省は4日、奥克彦参事官を「大使」、井ノ上正盛3等书记官を「1等书记官」に、事件当日の11月29日付で、それぞれ2阶级升进させる人事を発表した。殉职职员を升进させる警察などの制度に仿い、外务省として初めて适用した。 升进の理由について外务省は「2人はイラクへ率先して赴き、复兴支援业务で中心的役割を果たした。公务への贡献は极めて大きい。2阶级上位の名称を付与し、生前の勤务精励と多大な公务贡献に报いることとした」と说明している。
もっと知りたい ニュースの「言叶」
日本人外交官杀害事件(2004年4月5日)イラク北部のティクリート南方十数キロの干线道路で昨年11月29日、日本大使馆の车が铳の乱射を受け、奥克彦大使=当时(45)=と井ノ上正盛一等书记官=同(30)、イラク国籍の运転手の计3人が死亡した。警视庁は今年3月、杀人容疑で鉴定処分许可状を取り、日本に运び込まれた车両の被弾状况を検证してきた。事件直后、情报が混乱し、铳弾の口径が米军使用の机関铳と同じだったことなどから一部では「米军误射说」も浮上していた。
死亡外交官が2阶级升进 外务省で初、警察に仿い

2. 日本人外交官杀害事件で、外务省は4日、奥克彦参事官を「大使」、井ノ上正盛3等书记官を「1等书记官」に、事件当日の11月29日付で、それぞれ2阶级升进させる人事を発表した。

3. 殉职职员を升进させる警察などの制度に仿い、外务省として初めて适用した。

4. 升进の理由について外务省は「2人はイラクへ率先して赴き、复兴支援业务で中心的役割を果たした。

5. 公务への贡献は极めて大きい。

6. 2阶级上位の名称を付与し、生前の勤务精励と多大な公务贡献に报いることとした」と说明している。

7. もっと知りたい ニュースの「言叶」

8. 日本人外交官杀害事件(2004年4月5日)イラク北部のティクリート南方十数キロの干线道路で昨年11月29日、日本大使馆の车が铳の乱射を受け、奥克彦大使=当时(45)=と井ノ上正盛一等书记官=同(30)、イラク国籍の运転手の计3人が死亡した。

9. 警视庁は今年3月、杀人容疑で鉴定処分许可状を取り、日本に运び込まれた车両の被弾状况を検证してきた。

10. 事件直后、情报が混乱し、铳弾の口径が米军使用の机関铳と同じだったことなどから一部では「米军误射说」も浮上していた。
加庙
  前两个以外务省进阶级蒲式耳杀害驻伊外交官,他们仿警察
  案例杀害日本外交官以外务省4克彦奥,辅导员,“大使”,并正盛井上书记3名警员,“一名军官书记受”到11月的日期,29日分别事件宣布任命阶级进蒲式耳。他们仿进警方,如每蒲式耳殉职职员的制度,是不适用务省作为第一个了。以外务省的每蒲式耳进“他们去了伊拉克领导的原因,起到了一种支持复兴仪式举足轻重的作用。贡献为一个更大的极我。阶级2给出了最高的名字,生活公共务考务贡,市民的报务努努力和大量的“,而且Descripción。
  新闻想知道更多“卡诺语言”
  日本外交官后铳车疯狂杀害事件(4月5日2004)线道的道路,在伊拉克北部10公里的提克里特以南最后一个孩子 - 29,馆日本驻华大使,驻华大使克彦奥=时我们(45)=主任第一书记=晃森喜朗和井上的(30),手运転计打死3名伊拉克国民。警视三月办公室,采取了一封信鉴定许可杀人处置怀疑,已在证车両袭击考察烧毁形毕况运日本。皇后事件直接混淆会展信息更新,包括一些来自对关铳军使铳弾美国同一张桌子都负有“美国军误说火”也出现了。
  前两个以外务省进阶级蒲式耳杀害驻伊外交官,他们仿警察

  2。杀害日本外交官的情况下,外务省4克彦奥,辅导员,“大使”,并正盛井上书记3名警员,“一名军官书记受”到11月29日案件的日期宣布两项任命每个进阶级蒲式耳。

  3。仿警察系统,他们让每蒲式耳进殉职职员是不适用务省作为第一个了。

  4。进务省蒲式耳,为“两个男人的理由去伊拉克领导,发挥了支持复兴仪式关键作用。

  5。贡献我极务向广大公众。

  6.2,赋予最高阶级的名称决定,报务考努务贡努力和巨大的生活公爵“,而且Descripción。

  7。新闻求知“卡诺语言”

  8。杀害日本外交官事件后,铳车热潮(4月5日2004)线道的道路,在伊拉克北部10公里的提克里特以南最后一个孩子 - 29,馆日本驻华大使,驻华大使克彦奥=时我们的(45)=主任第一书记=晃森喜朗和井上的(30),手运転计打死3名伊拉克国民。

  9。三月警视办公室,采取了一封信鉴定许可杀人处置怀疑,已在证车両袭击考察烧毁形毕况运日本。

  10。皇后事件直接混淆会展信息更新,包括一些来自对关铳军使铳弾美国同一张桌子都负有“美国说军误火”也出现了。

参考资料: google在线翻译

不夏之夏
前两个以外务省进阶级蒲式耳杀害驻伊外交官,他们仿警察
案例杀害日本外交官以外务省4克彦奥,辅导员,“大使”,并正盛井上书记3名警员,“一名军官书记受”到11月的日期,29日分别事件宣布任命阶级进蒲式耳。他们仿进警方,如每蒲式耳殉职职员的制度,是不适用务省作为第一个了。以外务省的每蒲式耳进“他们去了伊拉克领导的原因,起到了一种支持复兴仪式举足轻重的作用。贡献较大的极向我公开务。
阶级给予了前两名的名称,而参考报务务贡努努力和巨大的生活公爵“,而且Descripción。
新闻想知道更多“卡诺语言”
日本外交官后铳车疯狂杀害事件(4月5日2004)线道的道路,在伊拉克北部10公里的提克里特以南最后一个孩子- 29,馆日本驻华大使,驻华大使克彦奥=时我们(45)=主任第一书记=晃森喜朗和井上的(30),手运転计打死3名伊拉克国民。警视三月办公室,采取了一封信鉴定许可杀人处置怀疑,已在证车両袭击考察烧毁形毕况运日本。
阶级给予了前两名的名称,而参考报务务贡努努力和巨大的生活公爵“,而且Descripción。
皇后事件直接混淆会展信息更新,包括一些来自对关铳军使铳弾美国同一张桌子都负有“美国军误说火”也出现了。

2。杀害日本外交官的情况下,外务省4克彦奥,辅导员,“大使”,并正盛井上书记3名警员,“一名军官书记受”到11月29日案件的日期宣布两项任命每个进阶级蒲式耳。

3。仿警察系统,他们让每蒲式耳进殉职职员是不适用务省作为第一个了。

4。进务省蒲式耳,为“两个男人的理由去伊拉克领导,发挥了支持复兴仪式关键作用。

5。贡献我极务向广大公众。

6.2,赋予最高阶级的名称决定,报务考努务贡努力和巨大的生活公爵“,而且Descripción。

7。新闻求知“卡诺语言”

8。杀害日本外交官事件后,铳车热潮(4月5日2004)线道的道路,在伊拉克北部10公里的提克里特以南最后一个孩子- 29,馆日本驻华大使,驻华大使克彦奥=时我们的(45)=主任第一书记=晃森喜朗和井上的(30),手运転计打死3名伊拉克国民。

9。三月警视办公室,采取了一封信鉴定许可杀人处置怀疑,已在证车両袭击考察烧毁形毕况运日本。

10。皇后事件直接混淆会展信息更新,包括一些来自对关铳军使铳弾美国同一张桌子都负有“美国军误说火”也出现了
雪羡尧殆
前两个以外务省进阶级蒲式耳杀害驻伊外交官,他们仿警察
案例杀害日本外交官以外务省4克彦奥,辅导员,“大使”,并正盛井上书记3名警员,“一名军官书记受”到11月的日期,29日分别事件宣布任命阶级进蒲式耳。他们仿进警方,如每蒲式耳殉职职员的制度,是不适用务省作为第一个了。以外务省的每蒲式耳进“他们去了伊拉克领导的原因,起到了一种支持复兴仪式举足轻重的作用。贡献为一个更大的极我。阶级2给出了最高的名字,生活公共务考务贡,市民的报务努努力和大量的“,而且Descripción。
新闻想知道更多“卡诺语言”
日本外交官后铳车疯狂杀害事件(4月5日2004)线道的道路,在伊拉克北部10公里的提克里特以南最后一个孩子 - 29,馆日本驻华大使,驻华大使克彦奥=时我们(45)=主任第一书记=晃森喜朗和井上的(30),手运転计打死3名伊拉克国民。警视三月办公室,采取了一封信鉴定许可杀人处置怀疑,已在证车両袭击考察烧毁形毕况运日本。皇后事件直接混淆会展信息更新,包括一些来自对关铳军使铳弾美国同一张桌子都负有“美国军误说火”也出现了。
前两个以外务省进阶级蒲式耳杀害驻伊外交官,他们仿警察

2。杀害日本外交官的情况下,外务省4克彦奥,辅导员,“大使”,并正盛井上书记3名警员,“一名军官书记受”到11月29日案件的日期宣布两项任命每个进阶级蒲式耳。

3。仿警察系统,他们让每蒲式耳进殉职职员是不适用务省作为第一个了。

4。进务省蒲式耳,为“两个男人的理由去伊拉克领导,发挥了支持复兴仪式关键作用。

5。贡献我极务向广大公众。

6.2,赋予最高阶级的名称决定,报务考努务贡努力和巨大的生活公爵“,而且Descripción。

7。新闻求知“卡诺语言”

8。杀害日本外交官事件后,铳车热潮(4月5日2004)线道的道路,在伊拉克北部10公里的提克里特以南最后一个孩子 - 29,馆日本驻华大使,驻华大使克彦奥=时我们的(45)=主任第一书记=晃森喜朗和井上的(30),手运転计打死3名伊拉克国民。

9。三月警视办公室,采取了一封信鉴定许可杀人处置怀疑,已在证车両袭击考察烧毁形毕况运日本。

10。皇后事件直接混淆会展信息更新,包括一些来自对关铳军使铳弾美国同一张桌子都负有“美国说军误火”也出现了。
傻仔bb03
前两个以外务省进阶级蒲式耳杀害驻伊外交官,他们仿警察案例杀害日本外交官以外务省4克彦奥,辅导员,“大使”,并正盛井上书记3名警员,“一名军官书记受”到11月的日期,29日分别事件宣布任命阶级进蒲式耳。他们仿进警方,如每蒲式耳殉职职员的制度,是不适用务省作为第一个了。以外务省的每蒲式耳进“他们去了伊拉克领导的原因,起到了一种支持复兴仪式举足轻重的作用。贡献为一个更大的极我。阶级2给出了最高的名字,生活公共务考务贡,市民的报务努努力和大量的“,而且Descripción。
新闻想知道更多“卡诺语言”
日本外交官后铳车疯狂杀害事件(4月5日2004)线道的道路,在伊拉克北部10公里的提克里特以南最后一个孩子 - 29,馆日本驻华大使,驻华大使克彦奥=时我们(45)=主任第一书记=晃森喜朗和井上的(30),手运転计打死3名伊拉克国民。警视三月办公室,采取了一封信鉴定许可杀人处置怀疑,已在证车両袭击考察烧毁形毕况运日本。皇后事件直接混淆会展信息更新,包括一些来自对关铳军使铳弾美国同一张桌子都负有“美国军误说火”也出现了。
前两个以外务省进阶级蒲式耳杀害驻伊外交官,他们仿警察

2。杀害日本外交官的情况下,外务省4克彦奥,辅导员,“大使”,并正盛井上书记3名警员,“一名军官书记受”到11月29日案件的日期宣布两项任命每个进阶级蒲式耳。

3。仿警察系统,他们让每蒲式耳进殉职职员是不适用务省作为第一个了。

4。进务省蒲式耳,为“两个男人的理由去伊拉克领导,发挥了支持复兴仪式关键作用。

5。贡献我极务向广大公众。

6.2,赋予最高阶级的名称决定,报务考努务贡努力和巨大的生活公爵“,而且Descripción。

7。新闻求知“卡诺语言”

8。杀害日本外交官事件后,铳车热潮(4月5日2004)线道的道路,在伊拉克北部10公里的提克里特以南最后一个孩子 - 29,馆日本驻华大使,驻华大使克彦奥=时我们的(45)=主任第一书记=晃森喜朗和井上的(30),手运転计打死3名伊拉克国民。

9。三月警视办公室,采取了一封信鉴定许可杀人处置怀疑,已在证车両袭击考察烧毁形毕况运日本。

10。皇后事件直接混淆会展信息更新,包括一些来自对关铳军使铳弾美国同一张桌子都负有“美国说军误火”也出现了。