经常被别人嘲笑,还总被父母骂,很难过怎么办?

HHYYagajy8d2
我认为经常被别人嘲笑,还总是被父母骂,很多一部分原因是自己太过懦弱,然后导致自己的很多能力都不足,对于这样的现象,首先是要自己变得坚强起来,同时在性格上要变得自信起来,那才能够不被其他人所嘲笑,也不被父母骂噢。
以心ogibp4b258e
我觉得这种人其实和你自身是有很大的原因的,应该是你自己的性格问题,因为如果你只是经常被别人嘲笑的话,那应该是你平常的一个穿着不是很注意,但是你如果也被你父母总骂的话,我觉得应该就是,你自己自身有问题,你应该好好的反省一下自己。
聆渺早8341
首先我觉得在生活中,如果我们总是被人嘲笑的话一定是因为他们觉得我是一个非常软弱的人因此我需要做出一些事情来证明说我自己其实并不是一个软弱的。儿童在家里头,我们的父母总是打骂我的话一定是因为他们觉得我不争气,因此想要让他们觉得我不会不争气,我就要做出贡献好的成绩,让他们看到他们的孩子其实是非常优秀的。
消化cjsey8dc5367
我觉得如果说你很难过的话,首先的话是要调整自己的一个心态,你要明白你难过并不会解决这样的一个事情,阻止这样一个事情发生,唯一能够解决这样的一个事情,就是你要找到自己身上的一个缺点,或者是做的不对的地方,然后通过改变的一个方式,来改变现状。
ubhoelszb23
内心会比较敏感,容易急躁。同时其实会躲避自己的不足与缺点,即使他人真正指出了错误自己会很倔的不承认。还很有可能喜欢讥讽别人。现在正在努力克服,把自己变得更好。其实父母的言行真的真的真的对一个孩子影响特别特别特别的大,希望那些准备为人父母的一定要注意这一点呀 。