移动联通电信手机卡,你会选择哪个?哪个信号最好?

充碧萱闫邃
用什么网络要看地区的,如果你都在市中心或繁华地带活动,那最好还是电信,因为电信的通话质量还是3g是非常给力的,如果你在乡下的时间多则用移动好点,覆盖面积大是移动的特色了,电信的发展没移动早,覆盖面有限。至于联通主要是3g网络便宜,网速比不上电信,但比移动又要好。
当然也有情况是联通3g网速比电信好的那还是信号覆盖有关。
对于联通的通话质量真心不好。。。
对于3网选择最好就是双卡双待了,移动通话,联通或电信上3g。。
云上收
妫静曼陈澜
电信基站30万个,移动gsm基站81万个,电信单基站覆盖范围大40%和容量大1点(但cdma人多时,基站覆盖范围会自动缩小来保证距离基站最近的用户),我在广州用电信和移动双机,信号感觉移动略好(因为电信盲区的确少,但弱信号区域比移动多,这是基站少决定的)。电信优势是3g覆盖范围大,上网优势大。
要注意一点,cdma在信号弱的时候,辐射不亚于GSM,信号好的地方cdma测不出辐射或者在0.01微特,信号低于-90dBm时(就是手机信号少1-2格时),辐射起码20微特以上,而且是全时发射(GSM是8分1时间发射),和gsm信号差时一样大,待机时,cdma辐射是大于gsm的,虽然很微弱,主要是不断发射信号。我用双卡的原则是:哪个信号好用哪个手机打电话
裕哥说生活