QQ飞车怎么开飞虎王??

谢梦桐陶荣
你好!目前飞虎王的获得方法只有两个~一个是抽小青虫,一个是抽虎骨钥匙。建议楼主还是抽虎骨钥匙,抽小青虫的人比较多,虎骨得几率会大一些。另外,楼主如果想抽,建议你在午夜0点以后抽,这时系统的自动更新时间,抽到极品的几率会比较大。本人也是飞车玩家,目前139级,有永久A车2辆~帝王、锐速,绝版宠物4个~飞虎王、黄金神兽、兔儿爷、飞火龙,永久绝版非卖羽翼8个~基本都是在0点以后抽到的,这也是我的抽奖经验~另外,每晚抽5个左右就可以了,抽多了往往会杯具。当然,好的运气最重要!最后,祝你抽中小老虎!祝你好运!O(∩_∩)O
贺幻丝依姮
1.道具要晚上9点后买,最好多买些,不要自己买,可以使用赠送的方式购买,千万不要自己花QB买
2.抽奖前2个小时最好不要上QQ跟飞车,23:58分上飞车,上了飞车就不断切换界面(3~5次),卸下所有装备,看到时间点00.00系统提示说恭喜***用什么抽中***就开始抽,不管它到底中了什么,把握00:00~00:01------这一分钟中奖最高峰,抽奖道具要顶住、少了一般不会爆
3.每次腾讯更新后的晚上不要抽奖。最好也要避开星期天
4.进车队挑战赛区、超级联赛、还有进入大奖赛、边境开
5.如果抽了5次道具没中立刻切换到其他界面,然后立刻继续抽
6.飞虎王中奖率最高峰是00.00~00.01在超级联赛里面抽虎骨(由于暂时没有超级联赛比赛、所以抽飞虎王只能进车队挑战赛或者边境开)
7.午夜0点0分刚过0点1分不到这个时候抽奖毕竟容易中(善意提醒:这个时候开道具是没有消费券的,因为清空了,不过也不在乎那几百消费券)
我在淘宝花了9块钱买的传说中的抽奖宝典,1个秒中。
楼下的不许喷我,谁没犯过2
靳玉英声倩
楼主你好!目前飞虎王的获得方法只有3个~商城兑换专区兑换(这个基本不用想了~)、抽小青虫、抽虎骨钥匙。推荐你抽虎骨钥匙~我个人的飞虎王就是抽虎骨钥匙抽到的,只用了2个。小青虫的几率很低。建议你抽虎骨。谢谢!祝你好运~!O(∩_∩)O
盍书蛮晓彤
我给你几个时间段,绝对有效,你先准备多点开道具的东西,0点至1点,4点或5点,你开了2个如果没开出来就别开了,在下一个时间段再开,这样几率会大点,打字好辛苦。。希望采纳!!小青虫
12点用杀虫剂杀虫,用幸运币抽奖,机率都是5%买虎骨钥匙在凌晨开机率很大哦!我两个开出来了!我就开到了
每天零晨
0分到3分之间开2到4个道具
开不到第二天继续
别一次开很多钱。这个难1-3点
机率大些。您好。飞虎王可以开春节宝箱的虎骨钥匙和小青虫的杀虫剂,一般开虎骨比杀虫几率要大。建议一般在凌晨系统更新的时候开。什么地方都可以。游戏大厅。休闲区都行。主要还是靠运气和人品的。反正我是四个虎骨就中了。但准备了二十个。你不妨多准备点试试。注意开的时候把好装备都下了,宠物也下了。
承玉枝梁钗
1最好0点左右用喷喷杀虫剂消灭小青虫,有很大的概率得到飞虎王。
2虎骨钥匙得10个左右,等到晚上12点左右时多打开几个宝箱,有很大机会获得飞虎王。