二手房可以分期付款吗?购房首付一般最低是多少的?

化高卓亢澎
和新房是一样的。可以分期付款。你说的是贷款吧?首付款是三成,如果你是买的第一套房子,那就是付实际成交总价—评估价的总房款的70%,举例说就是,如果实际是100万的房子,评估价是80万。那就需要首付100—80×70%=44万。
来自万寿宝塔欢呼的蕙兰
可以分期,一般是百分之三十最低首付。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
分期付款,是现代人常用的一种交易付款方式。很多时候,我们想要购买一件产品或享受一项服务,但是暂时资金不足,就可以利用分期付款的方式,将付款压力转移到之后的一段时间中。市面上的分期付款平台很多,但是如何才能够选择适合自己的平台呢?
首先,我们要确定一下自己需要的资金额度,如果你需要的资金量较小,就可以选择一些额度较低的贷款平台。如果需要的资金较多,就可以将注意力放在贷款额度较高的平台上了。
其次,我们还要顾及到自己想要分期的期数,目前市面上的贷款平台,分期期限大多在3个月-3年之间。
最重要的一点是,我们要选择一些正规的大品牌,正规的平台一般推出的贷款产品也会更加靠谱和正规。
其中,度小满金融旗下的有钱花,申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。度小满金融有钱花的息费透明,大品牌靠谱利率低,最高可借额度20万。
除了个人消费者外,小微企业主需要启动或周转资金也可以考虑度小满金融有钱花,度小满金融有钱花致力于为小微企业主提供精准、便捷、高效的金融服务。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书