暑假孩子一个人在家,有哪些好的活动推荐吗?

沉夜孤星avdic5b2
孩子暑期参加航空科普活动也是一个很值得考虑的选择。前段时间在南山麒麟小学的六一游园拓展活动上,天天飞航空产业平台为该学校做了一场航空科普体验活动,其航空科普模拟器可以模拟许多不同的场景,学生们不仅可以练习基本的起飞、降落等动作,还可以学习飞机上的仪表显示和物理知识。
就夕天9492
可以去看冰雕啊,一般暑假的话,很多地方都会推出冰雕展示的,可以带孩子去玩玩,感受一下不一样的温度,不一样的视觉体验。
汐qnkhka3
暑假孩子可以去报游泳班,利用假期的时间学会一个技能。也可以去夏令营,让孩子体验一下自己动手的感受。
名idysp32b
推荐买一个智能电视机,可以看动画片,可以听歌,可以聊天,最重要的是还可以学习。其中有小学到高中的课本,全部免费下载,还有真人讲解,非常有趣。
晓淡soqknd65946
就我自己个人感觉来说的话,如果暑假的时候孩子一个人在家的话,可以给他们报一个夏令营,让他们出去外面。