皮肤敏感,用什么护肤品好?

慕雪绿裘迪
使用专为敏感肌肤研制的护肤产品,如肤美达超级敏感肌肤霜,源自欧洲原装进口产品,纯天然植物提取,温和配方,有效改善皮肤血液循环,修复受损皮肤,增强肌肤重建功能,加强皮肤的抵抗力和皮肤的免疫能力。从根本来缓解和消除皮肤泛红、超敏感、红血丝等皮肤问题。
另外要避免食用辛辣,过热的食物,要注意防晒,减少紫外线对于皮肤的刺激。避免饮用酒精饮品。使用绿色的乳霜遮盖或者中和皮肤发红。要选择不含酒精的化妆品。
顺当且轻盈灬才子o
生活家

皮肤敏感平时要特别注意保护哦,洁面最好选用氨基酸的洁面,比如芙丽芳丝,丝塔芙,旁氏米粹等等,如果是红血丝的皮肤,雅漾是最好的选择哦,另外爽肤水,可以选用契尔氏的金盏花水,面霜推荐加州宝宝的金盏花面霜,金盏花特有的镇定皮肤的功能可以使皮肤维持稳定的状态哦
亢驰翰濮茗
我皮肤也很敏感,我用肤美灵洗面奶,美加净的水。都不贵,挺实惠的,还好用。
小颠儿kini

应该先把敏感皮肤变得不敏感才对啊!

邴悌S4
游戏玩家

最好不要用化妆品了,因为是过敏皮肤,化妆品里都含有化学成分,这样经常使用会给皮肤造成更大的损害,我建议你每天用米醋洗脸,米醋和水的比例是1:5,这是抑制脸上细菌滋生的,我感觉还不错,你可以试一试。