qq被盗怎么办???

清韵0o4
记得密保不,如果记得密保的话就用密保改密码。如果绑定了手机也可以用手机来要回密码,如果记得密保,可以建议先要求重置密保,再用密保来改密码比较方便一些,当然重置密保需要一些准备,比如你要最好记得你以前用用过那些密码,qq在那里申请的之类的,最好在你经常登qq的电脑上要求重置,这样成功率比较高一些。如果密保重置不成功建议申诉,这个有的麻烦,要求有三个以上你经常联系的好友的配合,且他们都必须在电脑端登录,配合你在一定时间内完成申诉,更多的就了解qq安全的网页
阳秀荣盖裳
被盗了就申请帐号申述!!不然就重新申请多一个~~要下载QQ医生1!密码要设计的难一点~~注意电脑上有没有木马!!
小敏聊情感故事

这种情况可以通过,我们当时使用的手机号或者是邮箱等形式找回来,也可以通过好友辅助,只要能记得的资料都填写,申诉找回的机会还是比较大的

小胖子高高