亲情,友情,爱情,哪个最重要?

舒幻丝刚禄
游戏玩家

亲情、友情、爱情是人生当中最不可或缺的东西
这三种感情一样重要、没有可比性、失去其中任何一样那都不会是完整的、
亲情是自出生之日起就能拥有的。他会陪伴你一生、呵护你一生、教会你很多东西、告诉你做人的道理、、、、、这是一种幸福
友情是你自懂事之日起、认识的伙伴、朋友所能给予你的最宝贵的东西、一起欢笑、一起分担、遇到困难时第一个伸出援手、那也是一种幸福
爱情是你长大后、遇到自己心仪的对象、自然而然的流露出的一种感情、那是美好的、和自己爱的人相依相偎、这也是一种幸福
所以都重要因为这三种感情都会让你幸福、、
是学岺舜未
亲情的力量来自于血缘,那是缘于骨髓里的,象是看不见的空气,割不断的流水,血脉的联系使得亲人之间有着神秘的感应。幸福着彼此的幸福,也痛苦着彼此的痛苦。那是真实的真切的情感。母爱为亲情之首,据科学测量,催产素让母爱更亲密,更持久,母爱是本能的,母爱可以激发出很多潜能。也有的手足之情也感人至深,深沉持久。
爱情是一种朝三暮四的变化不定的情感,他狂热冲动,时高时低,忽冷忽热,把我们系于一发之上。而友谊是一种普遍和通用的热情,他平和稳健,冷静沉着,经久不变,他愉快也高雅,丝毫不会让人痛苦。再者,爱情不过是一种疯狂的欲望,越是躲避的东西越要追求。爱情是以快感为目的,一旦占有了,就不再珍惜。
爱情不一定长久,家人不一定能诉苦,只有真心的朋友,会经常在你需要的时候,给你最适当的呵护。
财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富!
但总体来说,我觉得亲情最重要。
邰寄竹休倩
亲情吧、】
亲人只有一个、不会再有第二个一样的亲人。他们从小就很爱你了。
然后是友情、
因为朋友很帮助、关心你、朋友不是一个人、有了朋友才会快乐、而且男女朋友的发展起因不就是因为友情么、你们先做的是朋友才做的情人不可能、你见面就成了情人吧。
最后才是爱情、
爱情没了、可以再找、亲人没了却永远都没了。
虽说朋友没了也可以再找、不过他大于爱情,因为朋友有很多、爱情只有一个。
如果可以多选、三者都很重要。
男\女朋友可以再找、
度琬凝员绿
无分彼此!
爱情最自私;友情最珍贵;亲情最无私
爱情、友情,再加上一份亲情,便一定可以使你的生命之树翠绿茂盛,无论是阳光下,还是风雨里,都可以闪耀出一种读之即在的光荣了。
亲情是一种深度,友情是一种广度,而爱情则是一种纯度。
亲情是一种没有条件、不求回报的阳光沐浴;友情是一种浩荡宏大、可以随时安然栖息的理解堤岸;而爱情则是一种神秘无边、可以使歌至忘情泪至潇洒的心灵照耀。
“人生一世,亲情、友情、爱情三者缺一,已为遗憾;三者缺二,实为可怜;三者皆缺,活而如亡!”体验了亲情的深度
,领略了友情的广度,拥有了爱情的纯度,这样的人生,才称得上是名副其实的人生
始霞赏婉
什么都重要,关键看你如何理解这些词,能否读懂其中的意思。亲情,友情,爱情,它们是不能分开的,有了亲情才能明白什么是友情,有了友情才有了爱情,爱情可以转变成亲情,它们是彼此相连的,没有谁重谁轻之分!