QQ飞车、怎么样可以得到改名卡?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
其实想要开到更名卡有很多种方法。给大家说说开道具开出更名卡。\x0d\x0a第一就是黄金宝箱了、开黄金宝箱要一个钥匙500点卷、这时候就不要舍不得了、俗话说舍不得孩子,套不住狼吗。\x0d\x0a\x0d\x0a再是铲小土堆了。铲小土堆有三种铲子。木铲子和铁的都没有用。只有金铲才能铲出来。\x0d\x0a\x0d\x0a再是玉石卷轴、需要三个黄金罗盘\x0d\x0a\x0d\x0a再就是清除恶魔。也有两种、扫把不要、用大肚吸尘器\x0d\x0a\x0d\x0a再就是许愿。用白银许愿瓶、需要三把黄金许愿沙、黄金许愿沙得在游戏中获得、\x0d\x0a\x0d\x0a【注意了】。最关键的就是这个了。制作果冻。有两种材料。、芒果和草莓。个人觉得用草莓、我的更名卡就是这开出来的、用草梅、、、、、、\x0d\x0a\x0d\x0a看我自己开到得。
明濮存经群
灭大青虫或者加一个车队叫队长送你改名
但你要刷几个喇叭这样队长看见你贡献了才送你
或者去休闲区里砸蛋
蹇采白延家
楼主
您好

您可以用500幸运币在每天晚上的八点到十点去抽奖
可能得的到
或者花20QB去买

谢谢采纳
贰朝雨严忆
强力推鉴,大龙舟,我开了三个,中了两张更名卡,祝你成功,望采呐!有事可追问!