C语言指针编程,求助大神解答。编写函数int StrCount?

编写函数intStrCount(char*str1,char*str2),其功能是统计字符串str2在str1中出现的次数,返回该数值。要求:在主函数中输入str1和st... 编写函数int StrCount(char*str1,char*str2),其功能是统计字符串str2在str1中出现的次数,返回该数值。要求:在主函数中输入str1和str2,调用函数StrCount(str1,str2)后输出结果(例如,输入str1为“how are you are GGG are”,str2为“are”,调用函数StrCount后的函数值返回为3,输出结果为3) 展开
小黑哎啊
科技发烧友

#include <stdio.h>

#include <stdlib.h>

int StrCount(char* str1,char* str2)

int i,j;

 int count=0;

 i=j=0;

  while(str1[i]!='\0')

   while(str1[i]!='\0'&&str2[j]!='\0')

   {

    if(str1[i]==str2[j])

    { i++; j++; }

else

{ i=i-j+1; j=0; }

   }

if(str2[j]=='\0')

{ count++; j=0; }

  return count;

  int main()

   {

   int count;

   char a[111],b[111];

   gets(a);

   gets(b);

count=StrCount(a,b);

printf("%d",count);

return 0;

}

火晓蕾
C语言指针变成我觉得如果要看一下的话,你要把这些文件的名字看到。