苹果7支持无线充电吗?

示安顺速寻
不支持。
iPhone
7电池方面基本与上一代iPhone
6s差不多,电池容量略大了一些,达到了1960mAh。不过,电池容量并不算大,更令人有点小失望的是,iPhone
7依旧不支持快充,更别提无线充电了。
让iPhone7支持无线充电方法是有的,不过需要简单的DIY改装,以下是具体的操作方法步骤:
准备工具:
1、iPhone无线充电接收器。
2、一款兼容充电器。
3、一块非金属的柔性超薄外壳
DIY让iPhone
7支持无线充电器很简单,只需要将无线充电卡插入数据接口,然后将它折叠到手机后盖或隐藏放置在保护壳中,之后找个iPhone无线充电接收器安置好就行了。虽然这的确占用了手机唯一数据插口,但至少能让iPhone
7也体验无线充电,并且不太会影响日常使用。