在东莞考驾照一般要多久?最长要多长时间

戏材操涵
三个月
左右即可考完
如果你参加计时学车,你需要学习60个学时。这60个学时中,还有2个学时是桩考和路考,实际上需学习58学时。现在要求每天练习不超过4个学时。如果你每天练习,理论上说15天就可以了,但是你不能在上车半个月内就报名路考。最少在上车1个月后才能参加路考。
参加法培也需要1周时间,法培后驾校安排学员上车,也需要有一段时间,因为现在要求学车的人太多。这段时间因驾校的不同、地区的不同而异,通常最少也需要1周。
你通过路考后,驾驶证的办理可能也需要用上几天。这样算下来,从报名到得到驾照,少算也是50天时间。
这没有计算因为考试不合格耽误的时间。一般第一次桩考或路考不合格,几天内就可得到补考机会,若补考不合格,需交钱,再学10个学时。又要多几天了。
因工作忙没有时间去驾校学车的人,经常会放上很多天再接着学,学的效果不好,考试失败的概率高,学车的时间往往拖上一年还要多。
建议您选择业余时间相对较充裕的一段日子学车,集中精力学习效果好。
祝你好运,学车顺利!
匡吉月卷翼
现在考试内容分别是:理论考、倒桩、9选3、长途、路考.如果每科都顺利的话最快大约是6个月左右能拿到.所谓的顺利是驾校能尽快安排你考试,而你每科又能通过.科目一只要抽点时间多看一下,考90分问题不大.相对较难的是现在科目二的倒桩和9选3,现在都是电子系统监考,这两科只有自己平时好好练习,考试全靠自己.长途基本上就是去度假,很少有不过的.路考除了自己要熟练外,还要看当时考官的心情.驾校方面,规模大的一般不会乱收费,但人多安排考试时间会比较久.规模小的很多都会以各种理由多收费。祝你好运!