夏季怎样减肥最快、效果又好?

路媚阎玲然
吃青菜,还有最好是早上起床时喝一杯开水或者喝一大杯淡盐水,有助于肠蠕动,帮肠胃来一次大扫除,当然不会出现鼓鼓的小肚子喽这样可以清洗你的肠胃,一定要吃早餐,中午吃饭前也要先吃一个萍果或20个草莓,因为吃了一个萍果或20个草莓吃饭才不会吃那么多,晚上8:00以后最好是不要吃东西了.如果真的很饿就些水果.试试吧
一天2杯乌龙茶可以减肥,而且远不仅限于减肥一项。它还能帮助人体补充水分、清除污染、抵抗辐射、降低血脂、强健骨骼、补充抗氧化成分……
督瑰瓮妙颜
减肥还是很简单的(我也是最近才发现的)我正在喝普洱茶,比较贵的那种,一百多,不过就是有效果,一是刷油,二是喝了
不饿,哈哈,就买这种两三年的,熟茶。有时间就瑜伽,不是每天都能坚持,嘿嘿为了减肥,我都很少喝水了,效果也很好啊,真的,喝水多了,胃也大。普洱茶,他们推荐了很久,我都不相信,现在真的很激动阿终于可以完成一年来都没有完成的减肥计划了。我刚刚喝了有两个星期,已经减了
斤,呵呵,因为最近很懒都没有运动,只是单纯的靠喝茶咯。这两天还出差,没有喝茶,吃的也油腻,回来泡了一大壶,早上去了三次厕所,哈哈,我那个开心阿。喝普洱茶,不用饿肚子,太高兴了。这是我们班一个男生告诉我的,他一个月减了
斤,男生的肉不好减嘛。真是减肥成功好开心哈哈。我还要继续喝下去,啦啦啦,一个茶饼100多,但是可以喝很久哦。大概每天喝也得俩月。
英英爱动漫