景德镇市到德化县怎么走

太叔竹青喜凰
驾车路线:全程约652.1公里
起点:景德镇市
1.景德镇市内驾车方案
1)
从起点向西南方向出发,沿瓷都大道行驶1.8公里,朝古城路/贝玉陶瓷方向,右转进入古城路
2)
沿古城路行驶1.1公里,直行进入梧桐大道
3)
沿梧桐大道行驶5.8公里,左转进入烟汕线
4)
沿烟汕线行驶11.6公里,右转
5)
行驶4.0公里,左转
6)
行驶680米,朝鹰潭方向,稍向右转进入凰岗收费站立交桥
2.沿凰岗收费站立交桥行驶290米,右前方转弯进入济广高速
3.沿济广高速行驶209.2公里,朝福州/广州方向,稍向左转上匝道
4.沿匝道行驶1.9公里,直行进入济广高速
5.沿济广高速行驶5.0公里,直行进入福银高速
6.沿福银高速行驶191.3公里,过溪尾大桥右桥,朝沙县/三明/泉州/龙岩方向,稍向右转进入际口枢纽
7.沿际口枢纽行驶660米,直行进入长深高速
8.沿长深高速行驶79.0公里,过水美分离式立交桥,朝永安南/大田/泉州/g72方向,稍向右转进入吉山枢纽立交桥
9.沿吉山枢纽立交桥行驶2.0公里,直行进入泉南高速
10.沿泉南高速行驶118.6公里,朝德化/德化连接线方向,稍向右转上匝道
11.沿匝道行驶800米,直行进入德化连接线
12.泉州市内驾车方案
1)
沿德化连接线行驶13.3公里,直行进入德化连接线
2)
沿德化连接线行驶20米,直行进入s206
3)
沿s206行驶1.1公里,直行进入瓷都大道
4)
沿瓷都大道行驶3.4公里,过丁溪桥,右前方转弯进入浔南路
5)
沿浔南路行驶220米,过丁溪桥,左转进入隆中路
6)
沿隆中路行驶80米,直行进入隆中路
7)
沿隆中路行驶260米,到达终点(在道路右侧)
终点:德化县
仰雁怀绫
1、从景德镇沿
瓷都大道
一直向前行驶15.8公里,过
塘坝
上约50米后右转
2、行驶4.7公里,左转走
匝道
(经凰岗收费站),朝鹰潭方向,进入
济广高速
/
G35

3、沿G35/济广高速一直向前行驶408.3公里,从三明/泉州出口离开,进入
长深高速
/G25
4、沿长深高速/G25行驶79.3公里,从大田/泉州/G72出口离开,进入泉南高速/G72/泉三高速
5、沿泉南高速/G72/泉三高速行驶119.4公里,从德化/德化连接线出口离开,进入泉三高速德化连接线
6、沿泉三高速德化连接线一直向前行驶15.6公里,稍向左转进入
龙津路

7、沿龙津路行驶2公里,过
德化汽车站
约200米后右转进入浔北路(
德化县
城区)