非英语专业的学生可以考什么英语证书?

幺渺欧酸1r
可以考4、6级,像我现在大二过呢,四六级已经轻松通过。我现在的目标就是考研英语,如果你有出国意愿的话可以考托佛、雅思或者gre,很多。

但是专业8级是不能考的,这是有内部规定的。在我国高校内部,有些可以跨专业考英语8级如果水平够的话。这个事情我曾经专门资讯过我的英语老师呢。其他专业一般都是不能考的。但各个学校规定不一样,要考的话要申请才行。

如果你是为了提高自己的能力的话,可以考虑去考雅思、托佛。

我个人见解,学英语主要是应用,只要你达到水准呢,证书是很容易的到的。最基础的就是把四六级考了,就差不多呢。如果还想提高的话,可以多练会儿口语和翻译训练,这个在实践中很有用。

如果你还有其他什么问题的话,联系我就是呢,乐意为你解答
TESOL官网
桥富卓槐
cet4
cet6,这个是基本的
如果你四级到了550,六级到了520分以上,可以去申请考口语考试,
在就是雅思了,出国必备哈,有的外企也要吧
下来是托福了,比较注重语法之类的知识
在就是口译,上海中口,高口,或是BEC,那个比较难的啦,可是含金量还不错的饿。中口的笔试和六级差不多,口试就很难了啊
塔同和甘誉
我目前的实际经验:BEC商务英语证书非常实用,还有翻译证。
这两个都能非常有效的向社会上的公司和单位、部门证明你的英语水平已经进入了实用阶段。
BEC商务英语证比较易于考难度如果自己认真学的话等同四级,而翻译证则因为涉及良好的听力和口语,所以则难度增加很多。
保恺侨健柏
托福雅思gre
难度递增的