怎样用手机挂QQ

奈树枝毓戊
开通GPRS包月上WAP3GQQ.COM再点QQ然后点WAPQQ聊天输入QQ号和密码就好了!!如果手机支持JAVA功能的就下载个自己手机机型的手机QQ软件
如果是国产手机没有相对应的2007版手机QQ软件就下2005通用版的
诺树枝游衣
如果你的时间充足,又不想无聊,就建议你包流量来挂QQ,那样你可以用手机来聊天交友,分5元包20M流量和10包40M流量,这些就已经足够了!或者去3G网下载手机QQ软件,那样跟有利于你的交友聊天!
当然,如果嫌麻烦就开通超级QQ,10元一个月,24小时在线!
欧阳永芬亢秋
首先手机要支持上网的功能~!然后在手机下载QQ~!最好把手机弄成上网包月的划算点~!在多准备块备用电池!~上网很费电,这样你就可以用手机上QQ了~!
学英逸应娇
首先需要你的手机支持GPRS功能
或者你的手机不支持的话就用短信的形式也可以
用GPRS的话
选择移动的5元套餐
10M
CMWAP流量是足够的
如果不支持就得用后者
每个月10元别人给你发的内容都以短信形式过来。但是,你每回一条就会收取1角钱。
建议使用前者
华瑾闵欢
在手机上输入网址3g.qq.com,那里既有挂QQ的软件,又可以在网页上挂QQ、Q宠!