我这两天想买笔记本,大家给我推荐几款,价位5000元左右

法溶溶板奇
当然是现在论坛最火的小y了,2GDDR3内存,320硬盘,GT130显卡,512显存,DVD刻录光驱,我用了一个月了,感觉还蛮顺手的,它的音质不错,
如果对音效要求不是特别高的话都不用外接音箱了,声音也够大,
光驱读盘声稍显大点,泡的坛子里的坛友都说玩大型网游很流畅,毕竟显卡强悍嘛,
就是温度高点,散热差点,开个空调,加个散热垫就没什么问题了奔腾双核t4200的现在4600左右,酷睿双核t6500的现在也就5300,要是在联想官网买学生机的话还有赠品呢学生机赠的无线鼠标貌似不错呢,还有原厂包,粉漂亮呢