一个陌生女孩她看见是我不敢正眼看我,还用手捂住脸,我也不敢看她,为什么?(女孩请回答)

合兰梦年竹
我无法确定这个女孩的具体想法和动机,但是我可以提供一些可能的解释:
1. 她可能在害羞或者紧张,可能因为您在场而感到不适。她可能觉得您注意到了她的存在,因此感到不安或者害怕。
2. 她可能在试图隐藏自己的表情或情绪。她可能不想让您看到她的真实感受,或者她可能正在思考某些事情,因此不想让人看到她的表情。
3. 她可能对您有某些情感或者印象,例如喜欢您或者对您的外貌或者行为感到尴尬或者不满。但是,这种可能性只是猜测,具体情况需要看具体情况。
无论她的动机是什么,如果您对她感到好奇或者想与她交流,最好的方法是直接与她交流,以便您更好地了解她的情况。
革云德天淑
她不敢看你是因为害羞、而表情冷漠这说明对你有感觉、只是女孩子么
脸皮薄,可能你内心有自卑感,解决方法就是放开调整自己的心态。。
仝秀花粟俏
呵呵,你自己有答案了吧。我的想法是,我一般见到自己喜欢的男孩,才会不敢正眼看对方,因为心跳得厉害,脸一定很红,所以捂住脸,怕被你看到。呵呵,加油。你可能要走桃花运了哦。。。(希望你采纳)