为什么日本的动漫都那么好看

前侠骞空唱
1:人物设定很帅气
2:剧情跌宕起伏,符合少男少女青春期的心里变化,日本动漫有年龄的针对性
3:中国动漫都是用来哄小孩的,而日本动漫中有团结,友情等多种要素
4:日本动漫很精致,画面很美丽第一当然是技术好拉...看人家画功多好..
第二是故事情节一般都可以很容易地震撼人..
第三..不管是什么题材的动漫都是由人出发的...由很多人的意念声成的凝聚灵魂的物体..你认为人会对它怎么样呢?岂止是区区感动可以表达得了的呀....
我觉得最主要的还是它对于人类思想精神上的一种潜意识的渗透,我们能从其中看到自己生活的轨迹
泉晶燕隽桂
不是日本做的动漫好看
是因为你会看的动漫都是日本