寻求好听的经典歌曲!!!!

尉广英九书
《说不出的爱》-陈胜屿.....《每天》-星弟.....《爱上你我错了吗》-路绮欧.....《天使的幸福》陈胜屿.....《雨在听》Mr.Rou....《我让你哭了》-弦小杰......《就想赖着你》歌手:就想赖着你......《浅藏的爱》-Relo叶晞儿......《海誓山盟亦会分开》
-
本兮......《挽救》-
安宇.《完美的演技》-陈胜屿.....《离开的夜》-乔洋......《回归K-PAX星球》
-
Kent
......《嘉华爱永远》-刘惜君......《透明人》-乔洋......《读爱》-颜小健......《虚假的泪痕》
-
糯米......《忆星辰》-刘飞.....《失去你我第一次喝醉》-李杰
.....《为什么就是不爱我>-季小璐.....《转载你的爱》-洒吧伤心人(曹雷).....《分手后你要过的幸福》-蓝宇....《单曲循环》-星弟.....《太不懂》-
娅琪朵.....《日子》歌手:小柯.....《你的爱不属于我》-冷慕彦.....《男人比女人更容易受伤》-姚迦蓝.....《当初的承诺》-李太行
制片帮素材
抗遐思皋溪
恩,老歌有味道,来吧:迪克牛仔的值得,孙燕姿的开始懂了,刘若英的一辈子的孤单,我更欣赏欧美的:Just
one
last
dance(最后一舞),Cry
on
my
shoulder(在我肩膀哭泣)