2020年首套房贷款利率是多少?

借贷有风险,选择需谨慎
Ch陈先生

2020年很多地方的首套房贷款利率是4.65,贷款30万,十年的话,每个月月供3131元。

首套房贷是指银行向借款人发放的用于购买第一套自用普通住房的贷款。借款人申请个人住房贷款时必须提供担保。2011年12月,广州、北京、天津等地的部分银行首套房贷利率回归基准,二套房贷没有放松迹象。王珏林对此表示利率回归基准并不是政策放松。

2019年8月,全国多城房贷利率上调。根据上证报、界面梳理,杭州多家银行执行首套基准上浮8%或10%,南京、青岛、苏州、合肥、武汉、无锡普遍上浮20%,乃至30%。

w优质视频分享
您好,央行的基本利率是4.9%,但是每个地方的政策,每个银行的政策都不一样,没有一个确定的值,可以咨询当地的置业顾问。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

首套房和二套房贷款利率一样吗?

    • 康波小秘书