与15岁女孩发生性行为 会犯法吗

二元一次player

只要女孩年满十四周岁且自愿的,就不犯法。为了保护少年儿童,我国刑法规定,只要与不满十四周岁女孩发生性关系,不管是否自愿,都是强奸罪论处。

拓展资料
《刑法》第二百三十六条

【强奸罪】

以暴力、胁迫或者其他手段强奸妇女的,处三年以上十年以下有期徒刑。
奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚。
强奸妇女、奸淫幼女,有下列情形之一的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑:
(一)强奸妇女、奸淫幼女情节恶劣的;

(二)强奸妇女、奸淫幼女多人的;

(三)在公共场所当众强奸妇女的;

(四)二人以上轮奸的;

(五)致使被害人重伤、死亡或者造成其他严重后果的。

参考资料:中国普法网

百度网友58018b9910e
如果对方是愿意的,那就不犯法.法律规定,如果和未满十四岁的少女有性行为的,不论对方是否愿意均以强奸论罪,处一年以上十年以下有期徒刑.对于15岁的女孩已不在此法律的范围,所以不犯法,.当然如果对方不愿意,那就是强奸了.如果对方家人知道,可能会提请相关的民事赔偿,主要是指经济方面.
林昊苍之图
自愿就不会。
小于等于14岁不管自愿与否都是犯罪。不过最好不要,毕竟太小,伤害太大。
泰君之0fK
请问一下同l5岁女孩子发性行为犯法吗