求一部动漫,男主的能力是别人认为他有什么超能力,他就有别人认为的

互联网小知道

漫画《私人文件夹》。

是漫画吧,为何老是说动漫,动漫包括漫画、动画、游戏、图集等,范围太广了,是不是男主第一被认为的能力,是拉他进比赛的女生的能力,枪炮能力。

千年以前,世界上存在着两个有着相同实力的强大的国家。一个是由被称为“拉法艾尔之瞳”的神所加护的巴尔斯布鲁克帝国,以及由名为“米迦勒之眼”的神所加护的拉古斯王国。

两国之间为了维护世界和平而订立协定,长期以来互相合作。不过,传言恶之死神“费亚罗廉”的身体将继续沉眠。

据巴尔斯布鲁克帝国的史书所记载的历史称,是因为拉古斯王国打算取得两块圣石——‘拉法艾尔之眼’(或“拉斐尔(天使名)之眼”)和‘米迦勒之眼’(或“米迦勒(天使名)之眼”),而破坏了双方的协定。最后和巴尔斯布鲁克帝国对立而走向毁灭。

痛失挚友的泰德决定接受主教试验,让自己更有力量对抗帝国军,但就在准备试验的同时,他认识了一个互看不顺眼的考生,而且他们还是室友。弗拉乌被冠上黑魔法师的污名,被怀疑使用了黑魔法,并判死刑。

在这过程中,泰德的记忆封印逐渐解开,并知道了教会另外两位主教(七鬼神)的过去。

fypyp

《Charlotte》。

《Charlotte》是由日本游戏公司Key与ANIPLEX联合企划、P.A.WORKS制作的原创电视动画作品,于2015年7月4日起播出,全13话,另有TV未放送的特别篇授予BD&DVD第7卷中。

放送之前特番《Charlotte~新的“命运”的开始》于2015年6月20日放送,在6月29日则放送有纪念特番。

该作是麻枝准自2010年的《Angel Beats!》以来时隔五年再次参与剧本创作的动画作品。

剧情简介:

乙坂有宇拥有着只在极少一部分的青春期少年少女身上诱发产生的罕见特殊能力,依靠这份能力度过着一帆风顺的学园生活的他,经由与神秘少女友利奈绪的邂逅,揭开了特殊能力者们身上的宿命。

创作想法:

P.A.WORKS的制作人辻充仁表示《Charlotte》这部作品的魅力就是充满个性的超能力者全速展开充满张力的原创故事,以及承载着欢笑与痛苦的音乐。

这部作品最重要的问题是要在一部动画中忠实的表现出麻枝准创作的故事,以及故事中的超能力者的表现,因为故事中的超能力在其他作品中也很常见,以浅井义之监督为首的制作人员就必须将本作品跟其他作品在画面上区分开来了。

最重视的就是能力者发动能力时的动画演出,不能让观众在看完动画后都不记得角色的能力,为此特别加强了能力发动时的演技跟效果。

在剧本方面,麻枝准的原始剧本内容信息量过大,要将其容纳在有限的范围当中相当困难,所以根据动画需求,其中的大量台词被删掉。

以上内容参考 百度百科-Charlotte

碧鲁其英郁云
法外制裁者
其他名称
code:breaker
望及时采纳

采纳时以正确回答时间先后顺序为准,谢谢
adse0628
见面5秒开始战斗