GHOST能不能装双系统!

用GHOST能不能装系统,当然装在不同一的盘符里面,不知道可不可以,有没有具体的方法。... 用GHOST能不能装系统,当然装在不同一的盘符里面,不知道可不可以,有没有具体的方法。 展开
东门吹土
可以的。以xp和win7双系统为例

你可以先把xp装到c盘。
然后手动运行ghost安装win7到E盘。
这时候重启肯定是进入xp,丝毫看不到win7的影子,别急,下载一个BCDautofix软件,在winxp下运行,它可以自动帮你修复启动菜单,修复好之后重启电脑,这时候可以出现xp和win7的双启动菜单了,进入win7让安装过程得以继续,直到完成。
z8301780
当让可以!
首先在C盘装上一个系统!再Ghost一个系统到其他盘就可以了!
但可能启动菜单会出点问题!我不记得怎么弄了,你上网查查,肯定有的!