历史系最好的大学是哪一个?

飞笛尧琳晨
历史最强的是北大,不过北大主要是外国史强大,当然中国史还是一流的。河南大学的中国古代史彪悍(王立群就是这个学校的教授)。另外还有一个历史专业可以和北大抗衡的大学:北京师范大学。北师大历史是中国史最强大,外国史也不错。
供参考,希望帮到你。
通资查元
北京大学、北京师范大学、人民大学、南开大学、复旦大学
华东师范大学、山东大学、东北师范大学、南京大学、华中师范大学