我现在很迷茫,谁能告诉我该怎么办!

我今年二十岁,和父母关系很不好,曾经无数次试图沟通,但跟他们仍然达不成共识,我在2008年初就是由于跟他们沟通不和而选择了辍学,其实当时以我的成绩完全可以考个不次的大学,... 我今年二十岁,和父母关系很不好,曾经无数次试图沟通,但跟他们仍然达不成共识,我在2008年初就是由于跟他们沟通不和而选择了辍学,其实当时以我的成绩完全可以考个不次的大学,但我就是受不了他们对我那套教育方式,所以我才以这种方法来报复他们,辍学之后断断续续找了几份快餐店的工作,但由于我的脚受过伤,每天工作下来都会很难受,所以都没有坚持太长时间,其实我辍学后本来的打算是用我自己赚的钱来供自己去学些东西,我不想跟我爸妈要钱,因为跟他们要钱他们就会有管我的资格,而如果我自己的钱他们就管不着!但毕竟事不随人愿,我终于没能扛过脚伤的折磨,而后我又在想,学业也没有完成,力气活又干不了,我简直就是废物,于是我就用我打工仅存的几百元钱到各大医院去买安眠药,最后一共攒了200片,谁知吃了之后第二天居然被他们救了,我当时在医院醒来的感觉好像就是离天堂只差一步时就被魔鬼拖入地狱的感觉,失望极了,现在我比以前更孤僻了,不想见任何人,也不知道自己今后的目标是什么,现在经常失眠,而且每到晚上就很害怕第二天的到来!天哪,谁能告诉我该怎么办啊?????
呃,各位,我要声明一点,我是男的!
惡魔捌哭
好好想一想吧,不要迷茫。
我没有你那样的经历,也只是一个13岁的孩子,所以我体会不到你的苦。
但我也经常是迷茫的,迷茫我的友谊、亲情、人生。
我恨太多人了,也曾想过一死了之,可是我不知道我为什么总是能够坚持下来,继续我还并不长的人生,大概是我还留恋这世间的一些东西吧。
我的爸爸妈妈
我的姐妹们
我至今为止只见过两次的爷爷奶奶
我的好朋友们
我喜欢过的人
……

我也没说你是女的……
天使珍妮花
你好可怜。你的父母真可恶。

教育专家说,孩子的问题就是父母的问题。

亲子关系紧张,不能怨孩子,只能怪父母。

你的父母一定是专制的,自私的,霸道的,不讲理的。而且脾气一定很粗暴,不温和。

而且还自以为是,刚愎自用,对吧?

真为你可惜,你那么聪明,成绩那么好,为什么任性,毁了自己的大好前程?真不应该呀

你不应该拿父母的错误来惩罚你自己

没有学历没有身份,要闯荡社会,谈何容易?!

但幸好你的文化水平不低,幸好你足够聪明,你应该上一些培训班,比如电脑的会计的设计的等等,适合女孩子学的东西很多

如果你是个男孩那就更好说了,这个世界可以说是男人的世界,机会多的是

选择一项或几项你感兴趣的,假以时日,你会有所成就

当工作不是难题,你的心情也就好起来了

有时候,让父母帮助一下也是应该的明智的

在家靠父母,出外靠领导。但领导哪有父母更可靠?

一个人在外尤其不易,凡是多长个心眼。

自尊自重,自爱,自强自立。幸福就一定会伴随你

父母也许脾气不好,也许涵养不够,也许思想顽固,不管怎么样,父母是天下最爱你的人,你是他们的骨肉!

他们伤害了这份爱,他们没有维护好这份爱,他们一定也痛心,无奈吧

百善孝为先,你是个善良的好孩子,你一定不忍心伤害他们

他们只是爱你的方式不当罢了,谅解他们体谅他们吧

不要独自在外飞,小心陷阱和猎人

知道你好难,但只要直面困难,寻求办法,就没有过不去的坎儿

可以去找父母要钱,上培训班,等你有了工作挣了钱再还给他们,是一样的

你是个有个性的人,也很坚强,但你有些任性,任性不好,对谁都不好

不要拿你的人生开玩笑,不要跟自己过不去,自己为自己的人生负责。你这么聪明,你应该明白这一切

回到父母身边,告诉他们你要上培训班学技艺,让他们帮助你

等有了好工作,一切好起来了,你的爱情也会来到你身边,美好的日子就在眼前

努力吧,行动吧,行动起来,就没有什么过不去的难关

祝福你
思诚能7488
父母给了你生命,但人生是你自己的。
他们爱你,关心你,却也束缚着你,禁锢着你。

生命就像流星,每个人都只有一次机会。
其实,生活的选择权一直都在你的手中,只是,一直不知道怎样运用,而使关心你未来的人一直代你使用。
也许你会说是他们没给你机会,但其实选择不去争取的人还是你自己。
他们的初衷,只有一个,就是希望你过的好,当然也有父母自己的虚荣心,希望自己的儿女为自己争光。
只要你不放弃自己的人生,以自己的心意和选择去创造出快乐美好的生活,最后父母也会沉默并祝福的。
很多父母都忘记了自己的初衷,从‘想让你幸福’变成了‘你要变成我想象中那样幸福’。
所以,找出心底的那份坚强,掌握起自己的选择权。按照自己的心意,去为自己做出认为最好的选择。
当然,事情到了现在,你想奋起定然要经历很多挫折和困难。
但,你的心一定是不想就这样放弃的吧?
只要让父母知道,你也是在积极的创造自己的生活,相信总有一天双亲也会醒悟并谅解的。

希望在下的小意见对你有所帮助,祝君好运。
棒棒糖asmall
朋友有吗?可以借钱开个小店,或者批发点小东西在学校门口卖,学生的生意很好做,同时在网上挂份简历,船到桥头自然直,总会有办法的,不要怎么早灰心。我是一个学生,五年级毕业时分数很烂,不及格是常有的,但经过努力。现在还是数学课代表呢!现在的父母很担心你,你也长大了,他们不会一直强求你的。先回去看看不行再说,你前一天吃安眠药,马上就被救了说明还是有很多人关心你的,你很年轻,有很大的优势。不可以这么快放弃。
恋步奈7078
世界不会围绕自己转,你二十了,按理说应该是大人了,那么你就要成熟起来,天下无不是的父母,父母再坏他也是生养自己的人,你要调整心态,多学点东西,父母不会陪你一辈子,幸福除了别人给予还要自己挣取。你还有大好的人生要自己去奋斗。男孩子更应该坚强一点。拿出你的男子气概来,加油,小弟,前面的路还很长,幸福的人生还在等着你。