麻烦请问2012年农历2月22日上午10点出生在五行缺什么?

宗雰犹童彤
农历二零一一年正月二十日(公元2011年2月22日)10时56分瑞生
四柱八字:
生年-辛卯(辛,五行属金,阴性;卯,五行属木,阴性)纳音:松柏木。
生月-庚寅(庚,五行属金,阳性;寅,五行属木,阳性)纳音:松柏木。
生日-戊申(戊,五行属土,阳性;申,五行属金,阳性)纳音:大驿土。
生时-丁巳(丁,五行属火,阴性;巳,五行属火,阴性)纳音:沙中土。
(寅卯空亡)
首先你要明白一个道理,五行缺少什么补什么是外行人的做法。是需要什么补什么;不需要什么制什么;忌神缺少(不见)是好事,缺少的忌神
万万不能补,用神缺少(不见)是坏事,在名字中补助没有着力点,劳而无功。说通俗点就是:在八字中可见的用神需要照顾;可见的忌神需要
压制。你小孩的八字无水,水是忌神,不见为吉。因此水五行万万不能补!

小孩的八字由于寅木空亡,逢申金冲,寅木不空。戊土(代表小孩)生在寅月,能量弱。
丁、巳火可用,辛金制卯木也是用神(用神,对小孩有利的信息总称)。庚金、申金、寅木都是忌神(忌神,对小孩不利的信息总称)。
根据以上原则,需要扶助用神火以弱化金五行之不利。
如果父姓是属木的话,则组合是:姓+火+火(笔画组合是:1画、11画、21画、2画、12、22画;或7画、17画、8画、18画;3画、13画、4画、14画)
如父姓是属金的话,则组合是:姓+火+火(笔画采用以上的)
如父姓是属水的话,则组合是:姓+木+火(笔画组合是:木五行的字用1画、11画、21画、2画、12、22画;火五行的字用1画、11画、21画、2画、12、22画;7画、17画、8画、18画;3画、13画、4画、14画)
如父姓是属土的话,则组合是:姓+火+木(笔画依照上面的配置)
如父姓是属火的话,组合则是:姓+火+木(笔画依照上面的配置)
注意事项:以上是内外五行组合起名法,是真正的易理起名,你不可用五格数理来对照打分,这是错误的做法。另外,小孩不宜戴金器饰品;不宜与金属类物品过多接触;最忌白色;属猴的人不宜亲近。