怎样才能让晒黑的皮肤变白?

抄和美逢好
晒黑后,想迅速白回来是不可能的。这要慢慢来,不能急。
晒黑了表示肌肤的黑色素已经跑出来了。
建议平时多做补水面膜,记住是补水面膜而不是美白面膜。
因为肌肤被阳光带走了水分,只有补充皮肤缺失的水分才能让肌肤开始恢复自动修复的能力。
补水面膜可以天天做的。
白天在室内多喷含矿物质的喷雾,推荐薇姿和雅漾的。因为晒后的皮肤是很敏感和脆弱的,所以用这两个会比较安全,而且也补水。
还有黄瓜和西瓜皮对晒后的皮肤有很棒的镇定作用,可以切片在晒黑的部位擦拭,或直接敷上去。
次略太叔嘉惠
使皮肤变白的食疗法
1.冬瓜黄酒膏擦拭法
取新鲜冬瓜去皮切块,入锅加黄酒和清水煮至膏状,,晒凉后放进冰箱保存,每晚取适量擦拭皮肤,1小时后除去,用后一月后皮肤明
显变白!!2.瓜子蛋青内服法
取西瓜子仁三份,橘子和桂花各一分,将三者混合后切碎研磨,加入米汤调匀,取新鲜鸡蛋一只,敲一小洞,使蛋青流入混合液中,加
热凉冷后服用
。休息阳光,睡眠,情绪,食物,多食蔬菜水果,特别是含维生素C多食物对皮肤变白是有好处的,如西红柿、草莓、弥猴桃等。如经常食用含
微量元素多的食物,如贝壳类,则容易变黑。多具体,给分吧~
三妹探秘

如何让皮肤变白?

百度网友596c5240a73
多吃蔬菜,出门穿长袖,尽量避免阳光,烤太阳合适到烤,凯哥,把分给我。
肖嘉无昂熙
换层皮就白了
不然涂白漆
皮肤的黑白跟环境有关系

基因也有关系
这些想要自然的解决是不可能的
记住别用什么油啊那些瓶瓶罐罐的
那些是有害皮肤的