怎么样才可以让自己变得开心

亓若谷爱子
1、多培养些爱好和兴趣,这样自己独处的时候也不会空虚无聊,有的乐有的做哦,比如写作、阅读、绘画、收藏、运动、音乐、舞蹈...
2、多结交些朋友,和他们分享你的快乐和烦恼。找个人倾诉你的遭遇和郁闷,你会开心许多!
3、为自己创建一个目标,制定计划,树立理想,那样你的行动才不会茫然。才会生活在付出和收获的快乐和充实中。
4、助人为乐,多为需要帮助的人提供帮助,你会你会为自己的所作所为而感动,因为别人的感谢和尊重而开心.
周素芹赖庚
其实做人就是要面对很多,无论是喜、怒、哀、乐,人都要面对这些,这就是人生不能缺少的,如果只因为一些小小的动作表情而去让自己苦恼,那样有什么意思,其实每个人都是不同的,思想也是不同的,做人最重要的是懂得珍惜身边值得珍惜的亲人与朋友,你为何不这样想呢!当你看到最亲的人或者是朋友开心!其实你也会为他们而开心快乐。
邢宁蓟烟
咱告诉迩个最直接让自己快乐的办法..
迩会为什么心烦..?那迩就让心烦的事情变成让自己快乐的..开心的事情..
哪.比如说.迩看⒈个人很不顺眼..很想痛K他⒈顿..但是呢..自己又不会对方的对手.
没办法..那就在自己心里努力想.他被迩怎样怎样殴打.他是怎样在迩面前底头什么的等等..要是觉得还不够过瘾.就找个沙包把沙包当做他.....
这办法很直接.虽然有点不现实..但是却很实用..
自己试着用用。.要是觉得不行..那就抛弃吧.
不过莪敢说...
这不可能不行..!!
硬汉机构

人分三六九等