注册一家科技公司 经营范围应该填写什么呢?

蒙印枝威丁
经营范围可以写网络科技、网络技术、网络工程、电子计算机与电子技术信息等!若是在东莞的话最好不要在经营范围或是公司名称上写咨询两个字,比较难审批!!!
有限公司的注册资本最低为3万人民币,两个股东的投资注册资本最低要10万人民币!
如果一个股东的话,没年年检的时候需要会计事务所出具的审计报告,两个股东的话就没有这个要求,所以建议你用两个股东注册,最低注册资本为10万人民币!
企巴兔财税
以义尉媚
科技公司属于普通类型,经营范围除了增加你的主营业务以外还可以增加其他不同行业范围,只要不涉及到工商审批范围都可以加进去。
科技公司经营范围参考:
计算机网络工程,网页设计制作,网站建设,计算机软硬件开发,计算机软件开发及维护,计算机维修,计算机信息系统集成服务,计算机信息技术咨询服务,
深圳注册公司找华鑫峰
深圳注册公司www.hxf111.com华鑫峰12年,累计注册深圳公司超2万家,100名资深财务会计、工商人员,为中小企业提供免费注册公司、代办公司注册、公司注册代理等工商注册服务。

注册公司怎么填写经营范围?注意4大原则!