男生哪些举动言辞让女生觉得幼稚?

迪hqbub5f5c3
木纳。有的男生在同性面前侃侃而谈,博古论今,可谓风流倜傥。可是在他中意的女孩子面前,他会害羞得连一个字都说不出来,脸涨得通红好不容易蹦出两个字“你好”,仿佛用出来了他吃奶的力气。同样的场景,有的女生会认为这人咋这样啊,看着潇洒自如,怎么跟我说话都扭扭捏捏的,该不会是喜欢我吧?太好了,遇到一只迷途的羔羊,我要收了他。还有的女生会嫌弃道,他对女生过敏,难道他是弯的?咦,想想都可怕,还是离他远点好。可惜了这副爹妈给的好皮囊。
铭刻16041e0180
依赖。有的男生在与女生确定关系后,会像树赖抱着大树那样,希望与女生形影不离。必须对女生的行踪了如指掌,每天要打许多电话,发许多讯息告诉女生他想她了,但凡有相处的时间一定会腻歪在一起。同样的情景,有的女生会很高兴,终于遇见一个只爱自己的男人,他的心里都是我,对这样的生活感到很满足。但它会让另一些女生感觉到十分痛苦,每天的工作和生活已经挤占了她们的时间,还要花时间和精力去对付这样一位巨婴,照顾他的感受,简直不堪重负。
夏侯星菱67
我觉得男生,做事情不稳重,嬉皮笑脸,女生觉得特别的幼稚,
生活达人小郑老师

比如说男生跟我讲过一句话,他说,你觉得我这样的人怎么样?我感觉就太幼稚了。
猴94263贾叛ff05
吵架的时候,男生跟女朋友讲道理,一开始你就输了。事后,还要女朋友来哄的男生,真的幼稚的不能再幼稚了。