魔兽世界盗贼用部落的哪个种族好?

禚梓维廖倩
魔兽世界部落可以用盗贼的有巨魔、血精灵、亡灵、兽人,亡灵好像是盗贼的代名词了,因为亡灵有一个种族技能:被遗忘者的意志,就是免疫恐惧神马的,但是他们大概没想过,血精灵的种族技能奥术洪流,直接沉默你,都不让你放出技能,一般术士打亡灵时会意识到可能放出遗忘者的意志,但是如果你被沉默了,你的技能放不出来,你可能都不会发现,或者发现了忽然乱了手脚,兽人盗贼完全倾向于输出,比其他种族的伤害高,巨魔盗贼就是移动限制效果减少,比如被法师的寒冰箭打中,减速效果持续时间减少,但是优秀盗贼会有保命方法,或者不被法师打中,因为被打中,几下就死了,巨魔盗贼无意义
10级到40级应该是
10级-20级去银松森林的影牙城堡,免费
20-40级去提瑞斯法林地的血色修道院,大概5-10G一次,30级之前2次升一级,30级之后3次升一级
里面的G,就是卖点卡卖的,一张30元点卡能换3000-3200G,这个有风险,建议先G,你在给他卡的帐号密码,不过魔兽里面比较讲信誉,所以找几个担保,带点警戒心,先卡也没问题,我卖卡从来是先卡,没被骗过,魔兽世界点卡有30元和15元,30元是3000-3200G,15元则减半
10级-40级,你还要多买一张点卡,作为你满世界乱跑的时间
士钰检俊风
部落,兽人和血精灵还不错吧……兽人的坚韧减少15%的昏迷,如果你头部多彩插槽插减昏迷的石头,对于那些控的职业还是很头疼的。但很多人仍旧喜欢暴击,这点你可以自己考虑。还有血性狂怒,完全可以看做一个增加攻击的饰品,完全可以说多一个小饰品。至于血精灵的奥洪回复15能量,如果你在配上菊花茶一起使用,你完全可以在一个暗影之舞里面比别人多打出一记伏击,或者多上一个绞喉。就实用而言,联盟的人类和狼人,
以及部落的兽人和血精灵应该是不错的。这是我自己的看法,希望对你有帮助。