修改下列病句

仝默溥艺
1、这一句属于逻辑混乱,分类标准不一致的一种情况。其中的”叙事诗“史诗”抒情诗“和”故事诗“不是从内容方面来分的,而是从形式方面来分
2、“联合”应调至“举办”前,让位于时间状语。
3、一个句子出现了两个主语“剧组全体人员”“《西游记》”,是由于“经过”这个介词没有把“剧组全体人员”纳入自己的“管辖范围”,应把“经过”调到“剧组全体人员”之前。
4、语序不当,出现了递进关系,程度重的应放在后面,应为“不但活跃在各媒体上,而且进入了教科书”
5、宾语残缺,句中“推广”的宾语应该是“经验”,而不应是“喂猪”;在“喂猪”后面加上“的经验”句子就通了。
6、偷换主语,“工厂”不可以“被授予省优质产品称号”
7、偷换主语,前面主语是“我们”,后面已暗换成“花”,所以应改成“把它们丢到山涧里,随水漂走了
8、“忌”与“不可”连用导致意思相反,可删去“不可”