父母一直反对的婚姻,该怎么办?

前行者fsw
如果,你认为父母看人不准,你有十足信心过得幸福,你非要和Ta结婚!那么也无所谓,你可以结婚,只要你不后悔。

也有些父母反对的恋情最终会是幸福的结局,而有些父母反对的婚姻则悔不当初。关于父母反对的恋情,要不要坚持,这个要看情况,如果你们之间很了解,相互很相爱,感情已非常深厚,并且经过时间的考验,对父母的反对,就不要太在意。但是跟父母关系,一定不要搞僵,要弄清楚,父母反对你们的理由是什么?也许他们对你对象有误会,那就慢慢和父母说清楚,日久见人心,时间会证明,父母的想法是错误的。你们是真正相爱的,父母也是担心你受苦受累,怕你受委屈,才反对的。天下的父母,没有不爱儿女,不护儿女的,对儿女的爱,是只求付出不求回报的,无论在任何情况下,不论是贫穷还是富裕,还是疾病,父母对儿女的爱是不会改变的。如果父母一直反对,甚至,朋友一直反对,那么,肯定有问题。朋友和父母才不会被爱情冲昏头脑,有更清醒的认识,为了儿女的幸福,会不顾一切反对你和爱人相爱。

如果父母是觉得对方人品不好以及对方家庭对你不够尊重等等,那么就散了吧。一个人的人品如果有问题,那么你们婚后的生活很难会幸福的。即使在婚前他对你很好,那又怎样?很多时候,恋爱和婚姻是两方面的事情。还有的就是,结婚不是两个人的事情,而是两个家庭的事情。如果对方的家庭在一开始的时候就没有尊重你,比如说第一次上门的时候没有准备丰盛的饭菜,没有给你红包,比如说对方并不打算给彩礼,哪怕你家人保证会以嫁妆的形式带过去等等。

如果你父母不是那种活的很通透的,那就没必要听他们的,很多人的父母自己的婚姻人生都是一团糟,完全提不出什么指导意见,稳定工作很重要,但并不是婚姻里的必须,关键是看你自己内心最想要的到底是什么,其实就算是找个父母很满意的,自己也不一定幸福,听别人的没什么用的,真的,自己的人生自己去把握。
帐号已注销

对与反父母反对的婚姻一定要做到以下几点。
1.
深入沟通 沟通真的非常重要!千万不要家人一旦反对,你就开始生气,开始语言攻击家人,或者要挟家人,这些做法都万万不可...
2.
深入了解 这个了解,是把你的另一半带回家,挑选一些大节日,中秋、国庆、端午、元旦等等,你们一起回家,给家里带上礼物
3.
适时缓一缓 当给家人送礼,带另一半回家后,家里人的反对声音更加强烈,说了很坚决的话“无论你们怎样努力,都不准你们在一起”的话语后你们也不要灰心。
4.
无意间地给父母做思想工作 在缓一缓的这个过程中,还是不能松懈的哦,这个时候,你要表现出对家人的更加孝敬父母。
桑仁言雪
我们遇到的问题都一样,但是我想我们可以用另一种方式去温暖他们的心,多孝顺他们,让他们看到我们的行动,感受到我们带给他们温暖的爱,有一天他们会明白的,现在的社会谈一份真真正正的爱情有不容易呀,不要轻言放弃,我相信父母都是希望我们幸福的,只要他们看到我们过的幸福了,他们一定会接受,会祝福我们的,但我们时刻都要好好孝顺我们的父母,好好爱他们!
清竹郦念
和我父母一样
我现在也还僵持着、真的很累,爸爸说如果和他在一起,婚礼也不会来参加。不知道要不要坚持不被家人支持的婚姻。
才子情感助理A

被父母反对的爱情,该如何继续?希望你清楚