这是什么片?

美剧,记不得名字了,记得有一集是其中一个人可以预知未来,造成连锁事件,主线是一个大学教授穿越平行时空带回另一个时空儿子所发生的事情... 美剧,记不得名字了,记得有一集是其中一个人可以预知未来,造成连锁事件,主线是一个大学教授穿越平行时空带回另一个时空儿子所发生的事情 展开
lucianokwak

剧名:《危机边缘》

《危机边缘》是由Brad Anderson,Akiva Goldsman等执导,安娜·托芙、乔舒亚·杰克逊等主演的科幻题材电视剧。该剧讲述了一架飞机中的乘客突然碰到了超自然现象,机上乘客全都神秘死亡。接着一位FBI女特工、神秘科学家Walter Bishop以及他的儿子一起开始携手调查此案。