心里特别烦?

工程老学长

是的,有时候确实心里很烦,因为这样或那样的事情搅得人心里不得安宁,事情不好处理,有的不好办成。这样那样的压力,一股脑的都压过来,有时候真让人喘不过气,心里烦乱无比。每个人都会遇到这样的事情,只有调整好心理,调整好自己的情绪,确实累了就休息休息,然后再出发。

咖啡王子007
导致心里烦躁的原因很多,常见的原因可能是精神压力过大,长期处于忧虑、担心的状态而导致的,也有可能是患有抑郁症,是一种常见的心理障碍,要注意放松心情,还有可能是由于有肝火或者是肝脏有炎症而导致的。也不排除是由于脾虚、肝淤气滞而引起的。可以适当的转移注意力,不要太过于压抑,可以适当的服用解郁安神颗粒缓解一下。关键是要放松心情,保持愉悦的心情,还要注意休息,避免熬夜,避免紧张焦虑,平时多参加户外运动,可以选择慢跑、打太极拳或者散步等有氧运动。

如果你心里特别烦躁的时候,我建议你到公园去散散步,运动一下,释放一下自己的心情,或者找朋友倾诉一下。
百度网友ce37209
烦什么呢?说出来听听
清风孤影冷月
多大了