为什么电脑一开机就出现这个提示?(如图)怎么解决?

萧凝蕊谌萝
第一张图是系统启动加载项出错了。
解决方法
回忆一下那个目录下原来安装的是什么东西不过据我看不是什么好东西
可以把该启动项去掉
不会的话用360
很简单的

第二张图可能是虚拟内存不足
或者是启动项太多
资源不足
解决方法:减少不必要的启动项
或者增加虚拟内存的大小
一半为物理内存的2倍左右
魏雨琴楼理
开机时这个程序没有正常启动
这个程序里面的
2个文件没有正常加载

开始
运行
msconfig
找到启动
在启动里面把这个程序前面的小钩钩点没
下回就不会在启动了

或者用360开机管理把这个软件禁用
计望恭修伟
您好,您这个问题可以这样处理,先在开始运行中输入“msconfig”再点击启动里面把FLASHGET前面的勾去掉,再把您机器上的快车删除,可以用控制面板里面的添加删除程序里把快车删除,如果您一定要用快车话可以删除完以后再安装。不过建议您开机不要启动。希望可以帮到您。
纪季苌泰鸿
快车的文件缺失。
解决方法
开始菜单——运行——输入:msconfig——启动选项卡——把FlashGetAdProcess.exe选项勾选下去就行了。
常珹苏浩瀚
简单:你打开360(或金山清理专家等等)软件,按清理插件,找到快车按清理就行了。