我该怎么忘记她

古学岺万霜
既然喜欢过,又自己会容易忘记,有些事,你越想忘就越记忆尤新,所以,不要刻记去忘,那样只会给自己增加烦恼,让时间去淡化一切,虽然很慢,但不见得是个坏方法,勇敢面对以前,想的多了也就麻木了,慢慢的,也就淡了。有条件的话多去旅游,或者多与知心朋友谈谈心,把心的伤说出来,总比放在心里好,一个人的时候大声喊出来,发泄一下,哭也是可以解决办法的,但发泄完了,还是要勇敢面对你今后的路,相信你可以的。
樊清竹罗丑
你想忘记的时候自然就淡忘了,如果你不是真心想忘记,那谁也帮不了你,有些东西,你越是努力去忘记,越是说明你在意,当你不在意的时候,不需要努力也可以做到忘记……
努力也改变不了什么的话,就顺其自然吧!!!
其实,生活中还是有很多美好的东西,等待我们去发掘;爱情,不是全部,试着转移一下注意力,也许心情会好点,日子会好过点……
很多人都陷进去爬不出来,而这个偏偏没有解药,必须承受;我总是只知道开导别人,找不到自己的解药;我都不知道自己上辈子对他做了什么坏事,这辈子竟然这样折磨我(怎么努力都忘不掉),
有时候我在想:也许上辈子我也这样折磨过TA于是,我好过一些了
,如果实在想不通的话,你也这样想吧!或许会舒服点……
很多人都有过失恋、分手、痛苦的经历,也许这个是人生必经的一个过程,只有这样才会成熟、长大……学会忘记,学会放弃……早点走出来,给自己多一点的机会吧!你会收获另外一片天……你要加油哦!
再或者
也可以将这些放在心底珍藏,当作是一次经验也好,留到老了再细细品味,就算是再不好的事情,
到了那个时候说不定会觉得是很值得回忆的呢!怎么说也是自己的一次亲身经历啊!
东郭芙单胭
你不得不去面。当时光推着我们向前行走时。如果你回头,发现你的记忆中没有什么值得你笑的、伤心、感慨的、幼稚的、那么,你觉得人生会有意思吗…我们的人生是被一个个人所组成起来的。所以请不要忘记。如果抓不住它。那么就祝福吧。用你心中最纯洁的祝福。你会好起来的。祝福你。