你觉得情侣之间应该怎么相处才好?

柴米油生香2046
我跟我对象异地恋一年多,他大我3我,我23他26,他外貌普通,就是个再普通不过的人了,我占着比他小身高的优势外形上他都觉得自己配不上我,其实我初中学历,只是很庆幸我有主见,我有自己独立的思想,而不像身边一些初中学历的女孩子浑浑噩噩我们认识是在朋友群里聊天,刚开始认识聊天他比较话废,我比较闹腾,也比较逗比,他老说我一本正经的胡说八道,聊了几天发现他没有直男癌,这点让我产生好感,后面慢慢接触,每天语音,到现在一年多,我们还在热恋期的状态,对于男性,我个人的看法是男性要明确对女朋友的态度,让女孩子有安全感,这非常重要,女生是非常缺乏安全感的,只要有了安全感,也就有了归属感。两个人会越来越恩爱。
知哥49143腾晕b07d
理解是维持一段感情的基础。对方做了什么你不满意的是,不要随便的去怀疑,要从对方的角度去斟酌反思一下。理解可以化解很多感情误会,所以一定要理解对方。
绊你一生dafos1e2d6a
情侣之间要相互忍让。忍让是维持一段感情的保障。俗话不是说的好么,退一步海阔天空,情侣之间更应该这样,如果一有争执,双方都不退步,那只能使矛盾扩大化,最终导致感情的破裂。忍让可以缓解很多感情矛盾。
汤姆奥亚c8c
上个月和男朋友分手了,我们都没有劈腿,分手的理由可能有些可笑,却是我难以容忍的,他太闲了,每天都无所事事,既不考研,也不去实习,每天沉迷于网游,还劝我不要那么拼。我知道他家里条件是不错,会给他安排好一切,可能连结婚也给他安排好了。可我不一样,除了努力靠自己,我别无选择。无奈只能选择分手,所以我觉得两个人三观真的非常重要,三观不同,真的很难和睦相处。情侣之间最好的相处方式就是为了你,我想成为更好的人。不需要有多优秀,只要能懂他就好。只有这样,两个人才会越来越好。
影子tkglwadf186
无论是什么样的人,都会希望有自己独立相处的空间,可以让自己缓解压力。但假如情侣之间分不清界限,比如二十四小时都要粘着对方,查看对方的手机和通话记录,随意删除好友和说话等,这些都是以爱的名义去绑架他人,不仅让自己失去自我,还会导致感情的分歧,一定要给对方充足的私人空间。