女生真正想分手会是什么表现?

念以苼0Isfae
女生真正想分手的话就对那个男生爱答不理,故意说一些特别难听的话,又与其他异性玩的特别好。
绊绊mxvsz731a8
女生如果真的想分手,不管你做的什么事都是错的,你做什么她都看不顺眼,会慢慢变得让你讨厌,变得不是她自己。
明慧还坦荡的烤红薯262
女生真正想分手时,会对男生爱答不理,甚至会讨厌男生的一言一行,对于男生都不感兴趣。
478434xfPKc7
女生闹分手,是期待男生的挽留,如果是真的想分手,她可能会变得不会吵闹,变得不撒娇不做作,变得很懂事很独立。
浦秋安357
女生真正想分手的时候,她会表现得很直接。她不会再愿意为了那个人精心打扮,也不愿意继续陪笑,总之很干脆。