怎样减肥最快呢?

计慕蕊贰叡
减肥做到这8点
保准能控制食欲你可以把以下的建议贴在冰箱或镜子上,或者把它们放在你的钱包里。它们可以提高你减肥的动力,控制你的食欲,并且帮你了解自己究竟有多饥饿。8个小贴士控制你的食欲  以下几点方法都是被证实过的,将对你的“减肥大计”起到决定性的作用:  1.
每3-4个小时吃一次东西  这样你的血糖不会因为过度饥饿而变得过低。  2.
选择高纤维和水分高的食物  它们可以让你有饱腹感而又不会摄取太多的卡路里。  3.
每餐都含有蛋白质、纤维和脂肪  这样可以让你享受多一个小时的饱腹感(如果只单纯的吃一份沙拉,你将很快就觉得饥饿)。  4.
吃餐后甜点前等待20分钟  这是你的大脑接收到吃“饱”的信号所需要的时间。如果你是在餐馆用餐,建议你去另外一家吃餐后甜点,那么等你到那儿的时候,说不定你根本不想再吃了呢。  5.
非用餐时间远离食物  看见食物或闻到香味,我们的身体会不自觉的升起想吃掉它的反应。  6.
运动  研究表明,适当的运动可以提高大脑对愉悦成分的感受力。这从某种程度上可以帮助那些因不开心而进食过量的人(某些人必须通过进食比别人多得多的食物才能让自己获得满足感)。  7.
解决掉让你过量进食的感情困扰  除了吃东西,找朋友倾谈、听音乐或外出旅行,同样是会让你感觉不那么糟糕的方案。  8.
早早上床  研究显示,体重过重还与睡眠不足有关。好的睡眠可以防止控制食欲的荷尔蒙的分裂。
捡到个闷捕C8
游戏玩家

现在的时尚烹饪是半生不熟,这导致淀粉无法被摧毁,大多数蔬菜与谷物中的淀粉糖聚集于大肠,产生二氧化碳,导致腹部隆起。
  食用健康食品
  酸奶与发酵的牛奶能激活消化必须的物质,有助于改善肠道微生物系统,从而防止腹部隆起。
  少喝带气饮品和少嚼香口胶
  喝带气饮品或嚼香口胶时,会吞食很多空气,特别是香口胶中含有的多元醇,不会被小肠消化。
  锻炼出结实的腹部
  结实的腹壁令肠胃鼓胀情况减少。
  走路、喝水、按摩
  走路及喝水有利腹部扁平。同时可以每天在腹部做环行按摩。
  增加矿物质,避免经期前的综合症
  如果你的腰围在月经前比平时粗大,可以试试吃富含铁(水果、乾果)、钙(奶制品与矿泉水)、锌(红色肉、鱼、贝壳、海鲜……)的食物,这些矿物质能帮助你平衡荷尔蒙,避免这种经期前综合症。
  控制呼吸
不嫚儿接扬
游戏玩家

一个简单的方法:每天上下班步行,晚上吃点稀的。如果距离远的话,可以推着自行车走一段骑一段,或者到有一定距离的汽车站坐汽车。这是我的亲身经历,我从208斤减到现在的160斤,至今没有反弹。如果能给你一点启发,我将非常高兴。
承昂杰展迈
我来教教你一个好办法,我是亲身体验过的。还不用饿着肚子,很好用的呀!而且效果很好哦!
但是一定要坚持呀!第一天喝酸奶什么都不要吃,饿了就喝。第二天光吃苹果也是其余的什么也不要吃,饿了就吃苹果。第三天还是酸奶,第四天还是苹果……以此类推有不了多久你就会有很明显的效果了,一天最少能减一斤。
你要是不信你就试试看呀!
kkkkksst

当然是高强度健身动作,最快减肥了,分享几个高强度动作