跑跑等离子车系列当中 哪款最好

颜浩荡霍辉
个人分析:
等离子P系列适合计时,不适合实战(高手不计算),因为P系列聚气慢,在实战中被撞、失误,很容易断气。。。跑法就会出事了。。。
PT:组队好
PXT:个人好
等离子F系列适合实战,计时大部分不适合(高手还是不计算
),因为F系列聚气快,即使出车祸,很快可以复返,(我瞎跑组队高速也跑了个00~嘿嘿~我BUG金猪跑这样的成绩也很困难
)但是加速时间短,不容易达到最高速度。。。所以大部分计时不适合,F系列手感较好。。
FT:花瓶。。。都一般。。。是用来告诉玩家PRO时代快告终的车
FXT:个人、组队平均适合。。。
适合地图:
P系列:因为加速时间长,适合直路较多的图
地图:F系列跑不好的图
F系列:因为加速时间短(不容易达到最高速度),聚气快,适合弯道多、直路少的图
地图:城镇公路(不要看错啊,不是高速哦
)、森林发夹(正反)、冰山裂谷(正反)、工地(P、F都适合)、太空蜿蜒、机场(P、F都适合,不过F系列开起来感觉好很多。。一弯一气。。。)、矿山、手指系列(P、F都适合,同样是F系列开起来感觉好点……)……貌似没了
大家买不买就看自己钱包了
建议玩个人的等两个X
玩组队的还是PT好吧