彩虹岛枪督军的其他技能点怎么加才算完美

寸楚柯卯
[力战]:武器单修旋风系。(其他技能)中间(力量系)加下去,右边2种眼神各5点,然后加杀气满!(到这就不用加了,杀气下面的全是鸡肋)要是技能点还充足,集中也加加到精力集中(回避10%)就可以了!装备:推荐双9M装,打L9力量跟体力,丑战套(双9耳环120级的,戒指100级的)也可以.宠物推荐:企鹅(加最小伤害)天师或恶魔2者属性一样(加最大伤害)[暴战]:武器单修旋风系,(其他技能)加左边集中系,加到最后一个[致命的创伤]加1点技能(因为只加1点就27-31点扣血。要是喜欢PK的话就可以把[致命的刺伤]加满,加上[刺伤]的30点扣血,PK是很有用的。对火枪很有效,老是跑来跑去打游击,玩阴的,本人PK极讨厌火枪!)然后加右边,2各眼神各5点,杀气(加暴击伤害)加满为止,杀气下面的技能全鸡肋没必要!接下来就双修吧,因为把上面的加完是141级了,到177级就拿+7卡秒。惊艳一枪也学了,现在拿卡秒才是最恰当的!所以建议175之前拿爱心。要是喜欢单修的朋友可以加中间(力量系),加到[攻击性](10%最小攻击)。下面的[极限攻击](暴击时恢复5点HP/SP)就不用加了,因为没多大用处还要20点技能点)再双修!)“各人意见”装备:双9M装,L9力量跟幸运。戒指老虎+9,战鬼耳+9。全打L9力量跟幸运。幸运高了暴击概率就多了。洗属性也可以把幸运洗上去!
  宠物推荐:国宝(200HP,暴伤+35%,狐狸+22%暴伤)[PK]:说实在的,枪督军在PK本来就很有优势.要是被卡在里面基本上都必死无疑的.现在我说下枪督的PK技能能先后顺序---[单修]:龙2[龙枪破云](建议跳起来发)对手到地后,直接接上龙1,对手会被技能弹出去,马上跑过去接百花乱舞2.到这就可以了,再跑过去可能被还击.然后退后,等待机会.(经常PK的玩家都是,2个人跑来跑去,其实就是在寻找出手的机会,因为万一技能放空被打到对手,你就会被对手连击连死)等对手先出手,你就跳起来用龙2(如上所写).要是能把对手夹在角角里,你就随便发吧,枪督技能都能连贯的很好,绝对可以卡死对手.单修基本上都是这样的了.下面---[双修]:也是一样,在PK中,都应该跳起来发技能,要是你在原地发技能,对手在空中发技能,被打的只会是你.双修PK技能顺序:-龙2-龙1-(注意,在这敌人会被技能弹出比较远,双修的不必跑过去,你直接在龙枪破云1之后马上接上惊艳一枪2(当然你没学到惊艳2的话可以用惊艳1)这样是100%能打到对手的(除MISS).当对付火枪这种远距离攻击职业的话,你就可以先上惊艳一枪,往前一跳,在空中发动惊艳一枪,基本上是可以打到对手的.PK多去PP,自己就会有自己的一套打法,上面只是小弟各人的看发.如有什么写的不对的地方希望多多包含
夷秀花孝戊
1、技能单修旋转系,高、中、低熟练全满,用掉25个技能点;旋转系技能只能加到疾风2一级,用掉17个点,加起来就是42个技能点了。这样就有5个技能,方便挂机,不过怪一多,就显得不够用了,不过可以加上一个轻攻击,转职后非常实用的。
2、其它里面,如果要走中间的“魔法抵抗”,那么“力量强化”必满10点(增加30%力量),左边“集中”全满10点(加10%命中率),接下来“精力集中”全满(加10%回避率),这样又用掉了30个技能点,加上前面加的技能就用了72点。
3、剩下的8个技能点,全部加在其它中间的“魔法抵抗”上面(每个级别增加2%魔法抵抗力,8级就是增加了16%)。综上所述,这样刚好用掉80个技能点。
为什么要走其它中间的集中-精力集中?众所周知,枪督军虽然没有刀督军的暴击高,但是优点就是命中率高,攻击稳定,攻防兼备,如果你要想提高暴击水平,不如练刀算了。
我们就是要提升枪督军的优点,把优点尽可能的最大化,而且相比神射手来说,督军的回避率也很低,所以要加“精力集中”(全满加10%的回避率)。
至于其它中间的“魔法抵抗”加满,是为了引出下面的“强化的力量(每级增加5点力量)-攻击性(每级提升1%最小攻击力)-极限攻击(暴击成功后恢复HP
/SP,每级增加5点恢复量)-强化的力量(每级提升1%最大攻击力)
可能有的朋友想双修,我可以明确的告诉你,如果80级转了就双修的话,挂机的技能是够用了,不过攻、防方面实在是不敢恭维。自己觉得照以上加点方法后,攻、防和命中率方面大有提升,打怪很少MISS
荆耕顺隆词
首先可以先把力量强化加满
然后点中间那一系点到攻击性
再把左边那系点到集中力提高
武器系就是高中低熟练满+武器双修即可
曾杨氏汝雁
加左边的
加到致命刺伤(只加一点)然后再加中间的
加到攻击性(加满)

如果有需要
可以把中间那栏学完