对职业方向很迷茫,该怎么办?

不得手与之斤1368
看看你会选择走什么样的人生道路,也就是人生观,去看看你认同、欣赏的人,他们是如何成长而来的,遇到了什么样的事情,如何面对的,你欣赏他的原因是什么?那些原因可能就是你的人生所追求的。那么按照这条期待的人生之路,你觉得自己会在人生巅峰时走到哪里呢?去为自己标定一个制高点,想想那时的自己是什么样子的,做着什么样的事情,有什么样的成就。
绊你一生dafos1e2d6a
行行出状元,除非夕阳产业,其他的其实都挺好 ,不要纠结,况且还早,大学转专业,甚至以后转行都行。
子桓私塾

职业前途迷茫怎么办?今天跟大家分享一个“由远及近”的方法,让你摆脱焦虑

lszoxbd3
咨询一下朋友家人老师啊!或者求助于一些专业的职业咨询培训机构。一些公众号也提供很多的信息。关键是找到自己的定位和需求!我是通过咨询机构找到适合自己的实习工作的,其实这种机构有很多的。