我十六岁了,近一米八,可是太瘦了,如何增肥?快速的!

养生种草
减肥食谱以及减肥食物
  黑米饭、黑米粥:实验表明黑米中的色素作用在各种颜色的米中是最强的。这种色素中还富含黄酮类活性物质,是白米的5倍之多,对预防动脉硬化很有效果。所以,一直以来黑米就被人们当成一种滋补保健品。做法:煮黑米粥时,先用水浸泡24小时,尽量淘洗多次,记得泡米水与米同煮,这样可以吃尽黑米的营养成分。早餐时,可以吃点牛奶、鸡蛋;早餐和午餐吃得饱点,晚餐只吃到七分饱。
  牛肉清汤:清理肠胃的效果好,再配点苏打饼干。这道牛肉清汤一般是用牛的后腿肉,加上洋葱、胡萝卜、鸡蛋清,再加些红酒熬煮出来的。
  土豆:土豆是富含膳食纤维的食物中,比较少见的同时含有大量维生素、矿物质的食物,每148克土豆产生的热量仅为100卡路里,真正的淀粉含量不到2%,而且不含脂肪,能有效控制人们日常饮食中脂肪总量的摄入。
水果:橙子、奇异果、香蕉、番茄、菠萝等都有减肥效果。
试一下上面的方法如果没效果的话,你也可以加她Q
384,她Q空间里有几种都不错,建议看看,我也是听人说的,她2个月都减掉了30多斤,我就是在她的帮助下减肥成功,如果你想减肥,那就抓紧去看看吧,祝你减肥成功。