你怎么评价丁程鑫?

XXVjLS
他是个阳光,努力向上的大男孩 虽然在娱乐圈很久了没有太大的成绩,但是他努力 没有什么一夜成名,只有百炼成钢,所以我相信他 也希望他能有一个自己的百万演唱会,到那时愿他还是一个阳光的大男孩❤
不爱请不要伤害
糯米糍芸儿
可爱帅气是个暖心的大哥哥,付出了比平常人的努力,虽然最后没当成队长,但他一直和兄弟们一起玩,一起闹,一起嬉戏,鑫哥的努力粉丝们都看在眼里,记得重逢音乐会看着鑫哥和他的好兄弟敖子逸一起跳舞,一起聊天,心里很激动。所以我觉得鑫哥是个温柔,帅气,也宠弟弟的大哥哥。
宋汐鑫
负责任的队长,很努力,帮助队友,暖心的大哥哥,在不开心的氛围,会调整队友的心态,丁程鑫很好很努力
来自博山寺积极的银柳
丁儿是一个很好很好很好的男孩子,自己很努力很努力的在为自己的梦想努力,从一个被大家宠着的男孩子,变成了现在要照顾所有人的大哥哥,他的舞蹈很厉害,可以去帮助大家,他唱歌很好听,他经历了太多太多了,所以他火,他被人喜欢,不只是因为他有一张好看的脸,而是因为丁程鑫值得!他是我们许多女孩子的光,他照亮了我们
别动我的奶泡森
丁程鑫真的很努力,他是值得被人肯定的,我现在很喜欢他。虽然以前不太了解,但我觉得他真的很不容易。他所做的一切,都是值得别人学习的。希望他能越来越好!爱他的人越来越多!