谁有最爆笑的笑话?越多越好!

愚筠战芝
话说诸葛亮、刘备、孙权、曹操四个同乘飞机,突然遇到紧急情况需要跳伞,而机上只有三个降落伞包。这时只见诸葛亮摇摇羽毛扇清清嗓子说:“这样吧,山人出几道题,能答上来的,就有降落伞包,答不上来的只好自己跳下去。”其他人没办法只好同意。
于是诸葛亮轻摇羽扇,问刘备:“天上有几个太阳?”刘备想了想,回答一个。正确,于是拿了个伞包下去了;诸葛亮再问孙权:“天上有几个月亮?”孙权回答一个,也拿了个伞包下去了。最后轮到曹操,诸葛亮问:“天上有几颗星星?”曹操一怔,回答不上来,只好自己跳下去了。没想到竟然跳到了海里捡回一条命,暗自庆幸。
第二次又四个人坐飞机,又遇到紧急情况,还是老办法。诸葛亮问刘备:“当年周武王战败纣王的那场战役是?”刘备回答“牧野之战”,诸葛亮点点头,于是刘备拿了个伞包下去了;诸葛亮再问孙权:“那场战役大概死了多少人?”孙权想了想说:“三、四万。”轮到曹操,他自以为历史很熟,稳操胜券,不料诸葛亮问:“死去的士兵都叫什么?”曹操一听差点没晕过去,只好自己跳下去了。没想到竟然又跳在了海里捡回一条命。
第三次同样四人个坐飞机,飞机又遇到紧急情况,曹操一想,诸葛老头又要整我,干脆我自己跳下去算了,免受侮辱。于是一横心,跳了下去。刚下去,只听得上面诸葛亮的笑声传来:“曹操啊曹操,枉你聪明一世,哈哈,今天飞机上有四个降落伞!”
第四次又四个人坐飞机,遇到紧急情况,还是老办法。诸葛亮问刘备:“1加1等于几?”刘备回答:“2”,诸葛亮点点头,于是刘备拿了个伞包下去了;诸葛亮再问孙权:“1加2等于多少?”孙权说:“3。”于是孙权也下去了;轮到曹操,诸葛亮问:“为什么1加1等于2?”曹操一听,转身就跳了下去。回头说了句:“我要是知道早得诺贝尔奖了。”
第五次又四个人坐飞机,遇到紧急情况,还是老办法。诸葛亮望下顺眼一瞥问刘备:“我们这是在哪?”刘备回答:“飞机上”,诸葛亮点点头,于是刘备拿了个伞包下去了;诸葛亮再问孙权:“飞机下面是什么?”孙权拿出望眼镜,说:“那有个海岛但看不清楚。”于是孙权也下去了;轮到曹操,诸葛亮问:“海岛上面有什么?”曹操一听,急了,转身就跳了下去。回头说了句:“等我回来,谁先跳我TMD跟谁急!”
魏清晖奚堂
年关将至,傻小子要去丈人家拜年,可让人犯愁的是他人傻尽说傻话啊!
后来他老婆想出一个办法,就说,你去了少说闲话,我父亲喜欢种花草,你去了就夸他的花草,就如果再施点花肥估计长的会更娇壮可人的!傻小子听罢便牢记心中。
转眼到了去拜年的日子,进得丈人家,果然是有许多花花草草,这傻小子是逐一夸赞,把个老丈人乐的合不拢嘴,心中暗想,都说俺姑爷傻,这能叫傻吗!
一家人团团圆圆准备包饺子,他小姨子还是个小孩子家,不小心打碎一瓷盆,大过年的显得很不吉利,这时候傻小子又有话说啦,哎呀!可惜啊!可惜!如果你今天不打碎这个盆,春天施点肥,多上点水浇浇估计能长成一个特大号的盆!
他老婆一听,得,这傻劲又上来啦,可也没办法啊!大家都憋住笑,可他小姨子是个小孩子啊!憋不住放了个屁,就笑了出来。
傻小子一听,表现的机会来了,就又开始说上啦,哎呀,可惜啊可惜!你这个屁放的不好,如果春天再施点肥上点水,估计能长成一个雷!
祝醉释力
没有五官的羊头
阿凡提的父亲叫儿子到街上去买一个清炖羊头。馋嘴的儿子在回家的路上,便把买来的羊头上的眼睛、耳朵、舌头和脑子全吃了。
回到家,父亲见儿子拿来一个残缺不全的羊头,气愤地问道:“你买的是什么呀!”
“买的清炖羊头呀!”儿子答。
“那么它的眼睛和耳朵呢?”父亲问。
“它是个瞎子,哪儿有眼睛,它还是个聋子,要耳朵干什么?”儿子回答。
“那么它的舌头和脑子呢?”父亲间。
“它是哑巴,不会有舌头,它生来就是傻瓜,怎么会有脑子呢?”儿子答道。